Riz radis quanzhou - recettes automatiques de pot de cuisson

« A Bite de la Chine » au deuxième trimestre, montrant la saveur caractéristique des aliments locaux, occupent des gens vraiment fabuleux. Radis riz qui quanzhou impressionné beaucoup de gens. riz Radis, est le long de la côte sud de cuisine unique, est à la dérive dans les pensées vagabondes d'outre-mer, mais aussi le cur de la vie chinoise d'outre-mer à la mode traditionnel de l'Asie du Sud-Est. radis blanc 300 grammes porc 200 grammes pétoncle 2 crevettes séchées 20 grammes riz 270 grammes sauce de soja 5 ml sel 4 g huile 15 ml persil 3 eau 500 ml
  • Porc Piqie Ding, radis pelées, coupées en deux la largeur de la feuille découpée verticalement, les pétoncles séchés, crevettes séchées de l'eau chaude pendant 20 minutes et éliminer la réserve;

  • Pot, versez l'huile dans le traitement, ingrédients sauf le persil, les épices, l'eau et le riz;

  • fonction couvrir le couvercle, laisser mijoter le riz [démarrer];

  • Laver le persil et les couper en petits morceaux, jusqu'à la fin de la cuisson, le persil jeté dans le mélange peut être.

  • Escargot fille ragoût de porc avec du riz aubergines - été meilleur
    Précédent
    Ragoût de porc aux cuiseurs de riz
    Prochain
    Pilaf d'agneau petite version
    cuisine privée bébé - ragoût assorties avec du riz
    Champignons tomate ragoût de boeuf avec du riz (perte de poids)
    ragoût de saucisse maison simple avec du riz
    ragoût parfumé avec du riz
    Spring Siye # # Choi Heung Yasu lambeau de haricot frit de céleri
    Spring Siye # # Choi Heung quiche de crevettes sauvages
    #Spring Food Parfum de légumes sauvages# Gâteau Qingming
    #Spring Food Parfum de Légumes Sauvages#Gâteau aux Oeufs Toon Frit
    paquet de combustion Whitebait
    Nouilles sauce épicée
    lait au sud des côtes de porc cuit à la vapeur