« A Bite de la Chine » au deuxième trimestre, montrant la saveur caractéristique des aliments locaux, occupent des gens vraiment fabuleux. Radis riz qui quanzhou impressionné beaucoup de gens. riz Radis, est le long de la côte sud de cuisine unique, est à la dérive dans les pensées vagabondes d'outre-mer, mais aussi le cur de la vie chinoise d'outre-mer à la mode traditionnel de l'Asie du Sud-Est. radis blanc 300 grammes porc 200 grammes pétoncle 2 crevettes séchées 20 grammes riz 270 grammes sauce de soja 5 ml sel 4 g huile 15 ml persil 3 eau 500 ml
Porc Piqie Ding, radis pelées, coupées en deux la largeur de la feuille découpée verticalement, les pétoncles séchés, crevettes séchées de l'eau chaude pendant 20 minutes et éliminer la réserve;
Pot, versez l'huile dans le traitement, ingrédients sauf le persil, les épices, l'eau et le riz;
fonction couvrir le couvercle, laisser mijoter le riz [démarrer];
Laver le persil et les couper en petits morceaux, jusqu'à la fin de la cuisson, le persil jeté dans le mélange peut être.