Les principaux ingrédients sont préparés, la saucisse est coupée en petits morceaux, le pleurotus eryngii est coupé en dés, les grains de maïs sont cuits du maïs cireux et le riz est lavé.
Photo rouge vert jaune, haha
À feu doux, ajoutez les olives dans la casserole.
Une fois l'huile chaude, vous pouvez ajouter les ingrédients dans notre deuxième photo.
Faire frire une minute environ et ajouter un peu de sauce soja.
Continuez à remuer pendant environ 1 minute et ajoutez le riz lavé.
Remuer rapidement pendant environ 1 minute, puis ajouter un peu de poivre, éteindre le feu.
Tout à l'heure nos jolies petites pommes de terre n'étaient pas dans le miroir. J'en ai utilisé trois avec un diamètre d'environ trois centimètres. Vous pouvez utiliser votre main pour faire une coupe avec de grosses pommes de terre.
Mettez le riz fraîchement frit dans le cuiseur à riz, appuyez sur les pommes de terre au milieu du riz et sélectionnez le mode de cuisson. Habituellement, 35 à 40 minutes peuvent être étouffantes.
Après que le cuiseur à riz soit passé au dossier de conservation de la chaleur, il est préférable d'être ennuyeux pendant 10 minutes supplémentaires, afin que le riz soit mieux intégré aux ingrédients. Après avoir sorti la casserole, mettez deux échalotes en tranches dans l'assiette, ajoutez un peu de saveur ~ les saucisses saines et nutritives faibles en gras et délicieuses et le ragoût de pommes de terre sont terminés!