# # Xinliang premier concours de cuisson de fromage râpé saucisse pain

« Ceci est une bonne morale cuisson du pain, fait avec un moule à gâteau rond creux, exprimé heureux, réussi, beau sens, ajouter la saucisse et du fromage, de notre vie est en plein essor, aussi Zhu Xinliang premier concours cuisson d'un succès. ce genre de pain avec la soupe, sa famille beaucoup, manger doux savoureux, ajouter la poudre de parmesan est également très parfumée ». ingrédients
  • farine de pain de pâte principale 185 grammes
  • Roux 40 grammes
  • beurre 25 grammes
  • sucre en poudre 28 grammes
  • levure 3 g
  • Lait en poudre 12 grammes
  • Types de soupe avec de la farine de pain 26 grammes
  • eau 110 grammes
  • sel 4 g
  • Roux avec de l'eau bouillante 26 grammes
  • uf 25 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
accessoires
  • ciboulette ciselée montant droit
  • fil de fromage Mozzarella montant droit
  • poudre de fromage parmesan montant droit
  • saucisse 5
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 faire en premier genre de soupe: 26 grammes d'eau a été versé dans 26 g d'agitation de la farine de pain a été laissé au repos refroidir uniformément.
  • 2 faire la pâte principale: l'autre matériau que le gluten mixte beurre pétrir l'extension lisse.
  • Après addition de 3 continuer le malaxage jusqu'à ce que le beurre ramolli peut être tirée mince et grande dureté de film plein-temps, arrondie à la base de la fermentation chaude de décharge.
  • 4, lorsque les tranches de saucisse de fermentation, l'oignon coupé en petits morceaux, fil de fromage mozzarella retiré du réfrigérateur.
  • 5 pâte à 2-2,5 fois plus, insérez un doigt trempé dans la farine ne se rétractent, ne pas l'effondrement, une fois la fermentation terminée.
  • 6 prises après l'échappement de relaxation pâte fermentée sphéronisée pendant 20 minutes.
  • 7 détendue pâte avec un rouleau de laminage par rouleau plat dans une pièce rectangulaire d'épaisseur.
  • La surface de la feuille enduite d'huile d'olive 8, le parmesan et de la poudre d'oignon saupoudré.
  • 9 feuille de pâte a été coupée avec un couteau de la taille de la tuile.
  • Après que le beurre de rinçage de moule creux 108 pouces, la feuille de surface avant placée dans un moule, étaler une couche de fromage mozzarella et des saucisses et ensuite mettre une feuille d'un niveau de feuille le fromage râpé et la feuille de saucisses.
  • Après 11 Puwan tous mis dans un endroit chaud de la fermentation secondaire, la main la pâte par un toucher du doigt ne bientôt rebondir et se sentir à une légère tension, la fermentation secondaire est terminée. Dans la couche inférieure du four préchauffé, feu vers le haut et vers le bas, 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir et pris après le 12 cuit au four.
  • La figure 13 Terminé
  • 14 doit être brutalement arraché manger seulement ce qu'elle.

Conseils

matériel supplémentaire peut ajouter et soustraire à votre goût. Beurrer le premier moule, sinon il ne sera pas la moisissure. Temps de cuisson peut être ajustée en fonction de la température du four.
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