« particulièrement beau temps Qingming, exposé au soleil Retour cette année pour regarder autour du village et a constaté qu'il ya beaucoup de paysages sauvages. Le village aussi trente-cinq mère qui, avec un groupe de creuser renouée liseron, Résumé capillaris ... il semble faire tous les ménages dans les gâteaux de sarrasin sauvages. nous ne mangeons pas bébé à la maison ce gâteau, mais en regardant l'afflux de personnes bavardant pour attraper un sauvage, je démangeaisons aussi joindre à la fête, renouée liseron utilisé pour mettre un oeuf de canard frit, faire revenir un très bon encens spécial ". ingrédients
- renouée liseron A
- uf de canard 4
accessoires
- huile montant droit
- sel 4 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer canard 4, un renouée liseron
- 2 renouée liseron choisir propre
- 3 haché
- 4 dans un bol à la main frottant un peu de goût,
- 5 oeufs de canard dans un bol
- fouet 6
- 7 Verser l'huile dans un wok, poêle
- 8 a été versé dans un uf bien agité
- 9 sautés
- Évider légèrement sécher 10 lors de son transfert de sel, puis on agite pendant une
- 11 pan
- 12 très parfumée oh
Conseils
renouée liseron bien après la coupe légèrement plus facile au goût de frotter.