Spring Siye # # Choi Heung sauvage canard frit sarrasin

« particulièrement beau temps Qingming, exposé au soleil Retour cette année pour regarder autour du village et a constaté qu'il ya beaucoup de paysages sauvages. Le village aussi trente-cinq mère qui, avec un groupe de creuser renouée liseron, Résumé capillaris ... il semble faire tous les ménages dans les gâteaux de sarrasin sauvages. nous ne mangeons pas bébé à la maison ce gâteau, mais en regardant l'afflux de personnes bavardant pour attraper un sauvage, je démangeaisons aussi joindre à la fête, renouée liseron utilisé pour mettre un oeuf de canard frit, faire revenir un très bon encens spécial ". ingrédients
  • renouée liseron A
  • uf de canard 4
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 4 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer canard 4, un renouée liseron
  • 2 renouée liseron choisir propre
  • 3 haché
  • 4 dans un bol à la main frottant un peu de goût,
  • 5 oeufs de canard dans un bol
  • fouet 6
  • 7 Verser l'huile dans un wok, poêle
  • 8 a été versé dans un uf bien agité
  • 9 sautés
  • Évider légèrement sécher 10 lors de son transfert de sel, puis on agite pendant une
  • 11 pan
  • 12 très parfumée oh

Conseils

renouée liseron bien après la coupe légèrement plus facile au goût de frotter.
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