"pâte de haricots rouges de style cantonais gâteau de lune" ingrédients
- Faible farine de gluten 1000g
- Fromage en poudre 50 g
- sirop 750g
accessoires
- L'huile d'arachide 260g
- alcalin 8g
- Sucré pâte de haricot montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et le sirop d'agitation alcalin
- 2 L'huile d'arachide a ensuite été ajouté à un mélange agité de façon uniforme
- 3 farine faible gluten a été ajouté et agité soigneusement dans une pâte crémeuse
- 4 Prenez ensuite la pâte avec une pellicule de plastique et on laisse reposer pendant 2 heures en utilisant
- Après 5 pâte sur deux heures doit alors ajouter un peu de farine à faible gluten et bien mélanger
- 6 à 35 est divisé en une 5 pâte de haricots et ensuite divisé en une 90g
- 7 croûte de pâte de haricot rouge dans l'emballage
- 8 par le moule de formage sous pression 7
- 98 mis dans le moule
- 10 dans le four au-dessus du feu 230/200 pendant environ six minutes cuire la forme, puis brossées avec la solution d'oeuf
- 10 dans le four 11 puis cuire environ 6 minutes, une brosse cuite peut azurant
Conseils
Dans le four avant la petite quantité d'eau sur la surface de la pulvérisation de cuisson, empêcher la poudre.