Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

"pâte de haricots rouges de style cantonais gâteau de lune" ingrédients
  • Faible farine de gluten 1000g
  • Fromage en poudre 50 g
  • sirop 750g
accessoires
  • L'huile d'arachide 260g
  • alcalin 8g
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et le sirop d'agitation alcalin
  • 2 L'huile d'arachide a ensuite été ajouté à un mélange agité de façon uniforme
  • 3 farine faible gluten a été ajouté et agité soigneusement dans une pâte crémeuse
  • 4 Prenez ensuite la pâte avec une pellicule de plastique et on laisse reposer pendant 2 heures en utilisant
  • Après 5 pâte sur deux heures doit alors ajouter un peu de farine à faible gluten et bien mélanger
  • 6 à 35 est divisé en une 5 pâte de haricots et ensuite divisé en une 90g
  • 7 croûte de pâte de haricot rouge dans l'emballage
  • 8 par le moule de formage sous pression 7
  • 98 mis dans le moule
  • 10 dans le four au-dessus du feu 230/200 pendant environ six minutes cuire la forme, puis brossées avec la solution d'oeuf
  • 10 dans le four 11 puis cuire environ 6 minutes, une brosse cuite peut azurant

Conseils

Dans le four avant la petite quantité d'eau sur la surface de la pulvérisation de cuisson, empêcher la poudre.
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