cygne Fu douce

Ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
accessoires
  • beurre 80 grammes
  • eau 160 grammes
  • sucre 20 grammes
  • ufs trois
  • sel Une cuillère à café
  • crème La quantité de (pass)
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pot 1 dans l'eau, le sel et le sucre
  • 2 dans le pat beurre
  • 3 après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour faire bouillir le beurre fondre complètement
  • 4 farine de gâteau tamiser, cette fois, il doit être un petit feu
  • 5 lentement jusqu'à ce que la compote poêle antiadhésive jusqu'à ce que la pâte
  • 6 est ensuite mis de côté pour refroidir la température est pas chaud, après les ufs cassés, la pâte divisée a été versé
  • Après 7 à remuer jusqu'à ce que la pâte peut être à l'envers sur des baguettes
  • 8 Une petite partie de la pâte dans la poche à douille à l'intérieur de la tête d'extrusion en forme de cygne dans le four, et le four préchauffé à 170 degrés pendant 10-15 minutes pour sécher le milieu
  • Puis le 9 reste de la pâte dans le sac de tuyauterie extrudé formes de gouttelettes d'eau dans le milieu tour four 175 degrés à 200 degrés 30 minutes Moyen 10 minutes! Sécher ensuite avec une crème pour façonner la composition du doux cygne Fu!
  • 10 Fini profiter!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
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