- La farine de gâteau 100 grammes
- beurre 80 grammes
- eau 160 grammes
- sucre 20 grammes
- ufs trois
- sel Une cuillère à café
- crème La quantité de (pass)
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Pot 1 dans l'eau, le sel et le sucre
- 2 dans le pat beurre
- 3 après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour faire bouillir le beurre fondre complètement
- 4 farine de gâteau tamiser, cette fois, il doit être un petit feu
- 5 lentement jusqu'à ce que la compote poêle antiadhésive jusqu'à ce que la pâte
- 6 est ensuite mis de côté pour refroidir la température est pas chaud, après les ufs cassés, la pâte divisée a été versé
- Après 7 à remuer jusqu'à ce que la pâte peut être à l'envers sur des baguettes
- 8 Une petite partie de la pâte dans la poche à douille à l'intérieur de la tête d'extrusion en forme de cygne dans le four, et le four préchauffé à 170 degrés pendant 10-15 minutes pour sécher le milieu
- Puis le 9 reste de la pâte dans le sac de tuyauterie extrudé formes de gouttelettes d'eau dans le milieu tour four 175 degrés à 200 degrés 30 minutes Moyen 10 minutes! Sécher ensuite avec une crème pour façonner la composition du doux cygne Fu!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!