« avant en clair mangerons pain à l'ail sauvage, tombe Balayer, soit dit en passant des montagnes pour creuser l'ail sauvage. Enfant, ma mère faire quand il n'y a pas d'oeufs d'ajouter, ajoutés directement à la pâte de remuer la farine. Faire des gâteaux quand, à trois miles, pouvait sentir saveur d'ail ". ingrédients
- farine 3 cuillère
- l'ail sauvage 50 grammes
- eau 9 cuillères à soupe
- ufs 2
accessoires
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ail sauvage sur le bord d'une pierre
- 2 Préparer les ingrédients
- 3 oeufs battus, l'ail haché
- Incorporer 4 Ajouter la farine
- l'eau salée de Stir a été ajouté 5
- l'ail Stir a été ajouté 6
- 7 coller encore cinq minutes
- pan slick 8 cuillère à café et de la chaleur à ébullition
- 9 Éteignez la chaleur dans la pâte, faire tourner le fond du pot du pot afin que la pâte Répartir uniformément, le feu de feu d'une demi-minute
- Vingt secondes pan 10 tête
- J'ai fini par deux gâteaux tous les 11 volumes
Conseils
Une quantité d'une quantité de trois gâteau