Spring Siye # # Choi Heung nems d'ail sauvage

« avant en clair mangerons pain à l'ail sauvage, tombe Balayer, soit dit en passant des montagnes pour creuser l'ail sauvage. Enfant, ma mère faire quand il n'y a pas d'oeufs d'ajouter, ajoutés directement à la pâte de remuer la farine. Faire des gâteaux quand, à trois miles, pouvait sentir saveur d'ail ". ingrédients
  • farine 3 cuillère
  • l'ail sauvage 50 grammes
  • eau 9 cuillères à soupe
  • ufs 2
accessoires
  • sel 1 g
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ail sauvage sur le bord d'une pierre
  • 2 Préparer les ingrédients
  • 3 oeufs battus, l'ail haché
  • Incorporer 4 Ajouter la farine
  • l'eau salée de Stir a été ajouté 5
  • l'ail Stir a été ajouté 6
  • 7 coller encore cinq minutes
  • pan slick 8 cuillère à café et de la chaleur à ébullition
  • 9 Éteignez la chaleur dans la pâte, faire tourner le fond du pot du pot afin que la pâte Répartir uniformément, le feu de feu d'une demi-minute
  • Vingt secondes pan 10 tête
  • J'ai fini par deux gâteaux tous les 11 volumes

Conseils

Une quantité d'une quantité de trois gâteau
Spring Siye # # Choi Heung sauvage canard frit sarrasin
Précédent
Su tricolor
Prochain
Nutrition King - simple pizza
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
# Xinliang première cuisson concours # Elixir de réunion Love ~ pain de haricots rouges Hydrangea
# # Xinliang première cuisson des bleuets du concours Yakult Chi Shi Musi
Jambon et du bacon pizza
# # Xinliang premier concours cuisson twist pain croustillant
cygne Fu douce
# # Xinliang premier concours de cuisson de fromage râpé saucisse pain
# Xinliang premier fromage français cuit bleuets lune concours gâteau #
# Xinliang premier concours cuisson fleurs # épanouies mangue mousse
tête de poisson
grains de maïs frit carotte