- pousses de bambou deux
- poivre vert A
- carotte A
- sel Un tiers cuillère à café
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 sont de retour de coupe
- Les pousses de bambou et des carottes d'eau bouillante sous deux minutes, retirer et la quantité de réserve d'eau a été versée dans le pot 3 ébullition
- Les creux combustion d'huile de base douze huile chaude versée à partir d'une quantité convenable d'agitation de poivre vert 4
- Ajouter les pousses de bambou et 5 ont été ajoutés à la carotte sautés, un tiers cuillère à café de poudre de poulet sel ajouté et un arôme peu ajouté de l'eau
- 6 poivron vert remuer le feu à la santé cassé peut effectuer un panoramique
- A fini 7
- A fini 8