# Xinliang première cuisson concours # Elixir de réunion Love ~ pain de haricots rouges Hydrangea

« Hydrangea Guangxi jetons de famille Zhuang et la mascotte. Chanter en chur par les jeunes hommes et les femmes et en jetant Hydrangea façon de fixer une cible, et non l'agent de liaison, et sans re-nommer, faire l'amour entre les jeunes hommes et les femmes pleines de Zhuang Aujourd'hui poétique Guangxi Hydrangea non seulement par les gens comme des cadeaux pour les amis et parents des cadeaux, des décorations pour la maison, est également devenu livré amour, l'affection, l'amitié, messager tandis que la forme de hydrangea rond rond rond donne plus de sens. Fête de la mi-automne immédiatement faire un symbole de l'amour et de la réunion du pain Hortensia, une famille se réunissent et bavardages heureux avec le grignotage et profiter du mois, le produit alimentaire, cela devrait être le plus beau moment dans la vie ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • lait 100 grammes
  • sucre blanc doux 20 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • Les fruits et légumes en poudre montant droit
  • Sucré pâte de haricot 60 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de pain très reconnaissant Xie Xinliang fourni. Préparer les matériaux, les composants sont pesés bien.
  • 2 Cuire tous les ingrédients dans la machine à godets de mélange.
  • 3 à la flagellation phase d'expansion, Serve état du film peut être tiré.
  • 4 ont été divisés en quatre parties, une couleur primaire, trois poudre végétale supplémentaire a été ajouté comme. La quantité de poudre végétale mélangée bien en arrière du groupe de couleurs peut être, comme le noir plus de points, comme la lumière en conséquence peu moins. J'ai ajouté un peu de ce rouges, de sorte que les couleurs sont profondes.
  • Au bout de 5 pâte à quatre couleurs est bonne, les gaz d'échappement de chaque couleur sont divisés en 16 portions g de pâte, le produit laminé dans un cylindrique, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche.
  • 6 va croître avec les deux mains le frottement cylindrique de la bande de pâte, d'environ 20 cm de longueur.
  • 7 pour chaque couleur est choisie parmi une croix parallèles retranchés.
  • Règle 8 adjacente à deux intersection, l'intersection est la suivante: sur la hauteur de caisse inférieure. Dans les deux figures du bas, par exemple, dans le vert inférieur, le rouge est élevé, il repose sur le vert rouge ci-dessus.
  • 9 trois groupes restants sont également les mêmes opérations: la faible hauteur de course vers le haut. Dans ce cas, la formation de nouveaux quatre groupes. Ensuite, un second tour: les deux mêmes repos adjacente sur le haut inférieur. Pour le coin inférieur gauche de blanc et rouge, par exemple.
  • Red 10 à une faible hauteur au-dessus du trajet sur le blanc.
  • 11 la même manière que les trois autres groupes.
  • 12 ou le troisième tour de la même manière, les mêmes deux couleurs qui se croisent.
  • 13 la même manière que le quatrième cycle, la hauteur de caisse est supérieure à la plus faible. Après la fin des quatre groupes se croisent deux pincement adjacents vers le haut.
  • 14 dessus et dans la pâte de haricot. La mise Dousha, organiser en boule.
  • 15 dans le four pour la fermentation secondaire.
  • 16 l'avant-dernier four, l'air chaud de 175 ° C pendant 20 minutes. surface légèrement colorée pour couvrir rapidement un moule supérieur, mat plateau cuisson feuille.

Conseils

1, la quantité de fruits et légumes en poudre en ajustant leur favori; 2, lorsque la bande de frottement est point intermédiaire de préférence légèrement plus épais, deux légèrement plus fine, de sorte que l'effet est de bonne apparence. 3, le temps de fermentation secondaire pas trop longtemps, la fermentation excessive, étendue trop, ne pas effacer la texture affectent l'apparence. 4, le temps de cuisson finale doit prêter attention, à une dizaine de minutes alors que nous devrions voir la feuille surface légèrement colorée estampillée, afin de ne pas cuire le visage Bao, donc à néant. 5, le haricot pâte de mettre moins de points, emballages en vrac sur la ligne, car l'écart se dilate pour remplir après la cuisson.
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
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