# Xinliang premier concours cuisson fleurs # épanouies mangue mousse

« Depuis l'enfance, j'aime surtout manger du gâteau, chaque fois que ma mère m'a emmené faire du shopping, manger le dîner aussi insister sur manger un morceau de gâteau, pour le rendre le ventre arrondi. Plus tard, à cause de ce passe-temps, il a commencé à apprendre la cuisson. Je ne m'y attendais pas ce bâton est plus d'une décennie. Du tueur de pain blanc cuisson d'origine croître progressivement lentement, ils ont commencé à jouer buttercream, derrière les échecs et les difficultés ne décoration auto-étude maintenant, que vous savez. Chaque fois que je vois les enseignants font des gâteaux décoratifs Tamachi rose de crème au beurre, en plus profondément Admire, je suis particulièrement fasciné l'envie. De nombreux échecs et la pratique, et enfin ce jour-là, je peux réussir à faire un si beau gâteaux décoratifs crème au beurre! En ce qui concerne l'enseignant d'une variété de gâteau rose, mais nous avons fait quelques ajustements et des changements. Vraiment je veux avoir la possibilité d'aller de Zhengzhou, avec l'enseignant beaucoup à apprendre de décoration! En fait, l'enseignant voir qui sont les juges, je ris, sont de vieilles connaissances de celui-ci! J'ai appris à cuire au four enseignant de croissance, il est le roi du cercle et de porc. soeur de porc en particulier comme faire la cuisine maison et la cuisson, ainsi que le style de la caméra, jeu de deux livres intelligents cuisinier je regarde toujours, apprendre beaucoup de plats. Papillons soeur souvent un livre, et il y a toujours des activités à envoyer des livres et prendre soin de ceux d'entre nous qui aiment la nourriture, je la main légère, vous aviez cinq réserver recettes différentes, ont souvent un coup d'il à la grande récolte. Lele sur pour ne pas mentionner, il peut être considéré comme long grok, souvent impliqué dans ses activités de micro-blogging, les prix ont gagné deux fois, est tout simplement ma bonne étoile! Ha, il semble un peu loin pull, et il se sent. La cuisson est l'amour et de l'amour, je ne pouvais pas vous empêcher après un échec, alors j'ai appris beaucoup, beaucoup appris. D'autant plus que une nouvelle compréhension de la bonne farine, laissez-moi faire mes adieux à l'échec du pain, un nouveau bien, le film de gants n'est plus un problème, il est vraiment une vraie confession du cur! Maintenant, mon seul bien avec un nouveau niveau de la farine, la farine de blé entier et la farine dim sum. recommande souvent la cuisson de la nourriture d'autres encore avec de la farine de haute gluten, même en passant frotté, pas un film, cuit tissu pain est pas mal. Donc bon pour voir le nouveau concours de cuisson organisée, mais manqué l'audition sur la micro-lettre, mais heureusement il y a encore des jours des États-Unis peuvent participer à cette plate-forme, je souhaite la réussite du concours, je dois aussi participer, avec la nouvelle bonne farine pour faire un beau gâteau de vouloir contester le Viagra! ! ! " ingrédients
  • ufs 5
  • huile de salade 40g
  • lait 40g
  • La farine de gâteau 90g
  • sucre 60g
accessoires
  • pulpe de mangue 250g
  • crème fleurette 300g
  • sucre 30g
  • gélatine 18g
  • beurre 160g
  • sucre en poudre 40g
  • lait 80g
  • pigment 1 g
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Première oilpaper bonne coupe, pad mourir sur le fond, facile à mouler.
  • 2 jaune 10 g de sucre, l'huile de salade a été ajouté, sous agitation uniforme.
  • 3 lait Ajouter uniformément.
  • 4 poudre tamis a été versé dans de la farine de gâteau de, tamisé deux fois.
  • 5 est ensuite tamisé en pot.
  • 65. pâte mélangée à un tour, recouvert d'une veille de chiffon humide.
  • 7 trois fois les blancs d'ufs, plus 50 grammes de sucre, a frappé la mousse rigide.
  • 8 et la protéine du jaune d'oeuf mélangé uniformément, et on les verse dans des moules, assommer grosses bulles. Dans le four, cuire au four à 150 degrés pendant 60 minutes.
  • 9 gâteau cuit à l'envers, en attendant que la fraîcheur du moule avant démoulage.
  • 10 gélatine trempée dans le lait, chauffé dans un bain d'eau jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondu.
  • 11 pris la pulpe de mangue, purée marquée avec la machine de cuisson.
  • 12 mélangé mangue purée avec la solution de gélatine, laisser refroidir.
  • 13 crème légère accessoires a été ajouté dans le sucre, battre six la distribution, la texture de la surface de la crème légère, peut ralentir l'écoulement.
  • 14 gélatine Mango a été tamisé à la crème pâle, puis mélanger avec une spatule, ce qui est une mousse coller.
  • 15 Mousse pâte dans la partie du moule, de sorte que la rotation uniforme du moule, placé dans le réfrigérateur pendant 5 minutes, de sorte que la pâte mousse durcir la surface.
  • La tranche de gâteau 16, est de préférence coupée en un certain épais garni avec des ciseaux légèrement plus petit que le moule, sur la première mousse de la couche de pâte.
  • 17 puis la mousse restante coller à verser, surface lisse, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 18 Le lendemain, avant de se dénuder le gâteau dans le congélateur pendant deux heures. Blowing bords chauds et la cavité d'un sèche-cheveux, version attention. Après l'éjection dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
  • Après 19 beurre ramolli, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
  • 20 ajouter graduellement le lait, battre au fouet.
  • Après 21 tout absorbé le lait et le volume de la crème devient plus grande.
  • Une portion de beurre 22, une tonalité de couleur différente.
  • 23 des différentes fleurs de différentes couleurs sur du papier sulfurisé, quelques minutes au congélateur.
  • 24 décoration avec des fleurs coupées soigneusement placés dans le gâteau de mousse au sommet, les fleurs de couleurs différentes décalés pour l'ouvrir, puis vert fleurs au beurre dans une crevasse, les feuilles d'extrusion.

Conseils

1. solution de gélatine mélangée à la crème à refroidir, ou faire de la crème anti-mousse. 2. gélatine liquide mangue doit être passé au crible, j'utilise mangue fibre et plus, pour filtrer afin de ne pas altérer le goût du gâteau. 3. La première couche de pâte mousse est préférable de geler dur, afin de ne pas mettre morceau de gâteau va couler ou se déplacer. 4. Après décapage bord du gâteau va tomber, être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps immédiatement, puis attendre la solidification de la décoration de surface. Le meilleur choix pour la couleur de la lumière du beurre, il est plus facile à la couleur. 6. Whirlpool a augmenté de 104102 à travers les feuilles avec un 67 à bec.
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