Laver le riz, faire tremper le cuiseur à riz, habituellement à la maison pour manger beaucoup de riz sur la quantité, la quantité d'eau a été ajouté au nombre habituel de cuisson (recommandations personnelles ne peuvent pas être trop d'eau, trop mauvais riz paella affecter le goût de lard) l'eau de riz au séjour avec, utilisé pour laver les légumes
lardons, ébouillanté avec de l'eau bouillante lavé au moins deux fois, si le lard salé, vous avez besoin de faire tremper pendant un certain temps, l'eau de lavage évacuée
Lavez-vous bien, filtré bacon eau et cuiseur à riz de riz non cuit mélangé
Alors comment voulez-vous mélangez le lard flottent à la surface, en particulier la partie de graisse, ne contrôle pas, appuyez sur la touche de cuisson pour ouvrir le cuiseur à riz à cuire
La cuisson et peut commencer à commencer le traitement des légumes, laver l'eau de riz
Les racines, les feuilles séparées des feuilles de maturité de choux ne sont pas les mêmes, découpez pour assurer que le goût et la couleur
Respectivement coupé en dés, peut abaisser Guochao les premières racines de la cuisine, les feuilles de presque doux il recapture, sel ajouter (riz dans le lard salé, pas trop de sel, spécifique de lard à votre choix en fonction de la salinité), le sucre (verts sera un peu de sucre amer, ajouter à couvrir le goût amer)
légumes frits J'arrive d'avoir des champignons à la maison, je mets un peu de champignons, vous pouvez ajouter librement la nourriture peut mettre que vous voulez mettre
riz cuit à la vapeur, les légumes frits versé dans le pot pour mélanger, risotto au lard terminé Si vous voulez faire du riz plus parfumée, l'huile de sésame ou de saindoux peuvent être ajoutés à l'intérieur, en fonction de leurs préférences