risotto Bacon

risotto au bacon, a pris le titre des ingrédients de base sont inclus, ceci est mon propre aliment de base pour de nombreuses années considérées comme une expérience culinaire il, d'apprendre à connaître la cuisine est parce que la cuisson, ne pas attendre la recette première communication écrite avéré être un aliment de base J'ai fait la nourriture est un peuple plus décontracté, habituellement à la maison, ce que la nourriture, ce qui est le caprice d'une combinaison de la nourriture, la production alimentaire a toujours été une humeur, trop embrouillé pour perdre la joie de cuisiner. Donc, je ne l'ai pas pesé montant, la quantité de bon, les légumes verts, un peu moins du bacon n'a pas d'importance riz montant droit bacon montant droit légumes montant droit sel montant droit L'huile de colza montant droit Lard (ne peut pas) montant droit
  • Laver le riz, faire tremper le cuiseur à riz, habituellement à la maison pour manger beaucoup de riz sur la quantité, la quantité d'eau a été ajouté au nombre habituel de cuisson (recommandations personnelles ne peuvent pas être trop d'eau, trop mauvais riz paella affecter le goût de lard) l'eau de riz au séjour avec, utilisé pour laver les légumes

  • lardons, ébouillanté avec de l'eau bouillante lavé au moins deux fois, si le lard salé, vous avez besoin de faire tremper pendant un certain temps, l'eau de lavage évacuée

  • Lavez-vous bien, filtré bacon eau et cuiseur à riz de riz non cuit mélangé

  • Alors comment voulez-vous mélangez le lard flottent à la surface, en particulier la partie de graisse, ne contrôle pas, appuyez sur la touche de cuisson pour ouvrir le cuiseur à riz à cuire

  • La cuisson et peut commencer à commencer le traitement des légumes, laver l'eau de riz

  • Les racines, les feuilles séparées des feuilles de maturité de choux ne sont pas les mêmes, découpez pour assurer que le goût et la couleur

  • Respectivement coupé en dés, peut abaisser Guochao les premières racines de la cuisine, les feuilles de presque doux il recapture, sel ajouter (riz dans le lard salé, pas trop de sel, spécifique de lard à votre choix en fonction de la salinité), le sucre (verts sera un peu de sucre amer, ajouter à couvrir le goût amer)

  • légumes frits J'arrive d'avoir des champignons à la maison, je mets un peu de champignons, vous pouvez ajouter librement la nourriture peut mettre que vous voulez mettre

  • riz cuit à la vapeur, les légumes frits versé dans le pot pour mélanger, risotto au lard terminé Si vous voulez faire du riz plus parfumée, l'huile de sésame ou de saindoux peuvent être ajoutés à l'intérieur, en fonction de leurs préférences

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