champignons séchés, avec ouverture d'eau chaude (plus rapide), puis plafonnés. Préparer d'autres matériaux.
les carottes coupées en dés, l'oignon coupé en dés sel, les champignons coupés en dés.
Laver le riz, puis mettez l'eau (deux tasses de riz, environ deux bols d'eau, bien sûr, puis mesurer la pulpe). Les grains de maïs, les haricots, les carottes, les oignons, les champignons, en eux, versé saveur très fraîche, le sucre, l'huile de sésame, l'huile d'olive, la tomate sauce (avec juste ouvert hydratation du pot). Couvrir le couvercle, commencer la cuisson.
Avec des ciseaux coupe nori, un peu trop propre, ne semble pas bon. huile Guo Lifang, ouvrir un petit feu, mettre les graines d'algues et de sésame hachées, les sautés. Ne pas coller, les algues croustillant, puis étaler le riz.
Saupoudrez avec frites et du riz whitebait crevettes (voir recette), les algues cassé. Scoop une cuillère à soupe, il y a un goût croustillant, le goût Ruannuo. Rencontrez!