Mettez un demi-oignon dans un bol à mélanger pendant 5 secondes / vitesse 5 hachez et versez
Mettez les carottes dans le bol à mélanger pendant 5 secondes / vitesse 5 hachez et versez
Ajouter l'huile d'olive et le gingembre pendant 3 minutes / 120 degrés / vitesse 1 jusqu'à parfumé, ajouter les côtelettes d'agneau pendant 5 minutes / 120 degrés / inverser une petite cuillère et faire sauter
Ajouter la carotte et l'oignon haché 3 minutes / 120 degrés / inverser une petite cuillère
Ajouter l'eau froide au niveau des côtelettes d'agneau, ajouter du sel, 20 minutes / 120 degrés / cuillère inversée
Retirer les côtelettes d'agneau, verser toute la soupe et les légumes dans le cuiseur à riz, ajouter le riz pour lisser, le niveau d'eau est égal au riz, ne pas faire sauter et enfin étaler les côtelettes d'agneau sur le dessus, appuyer sur le bouton de cuisson du cuiseur à riz
Ajouter les raisins secs et la poudre de cumin, bien mélanger avec une cuillère à riz
Parfumé, commençons ~
Est-il plein de couleurs et de parfums?