Pilaf d'agneau petite version

Une assiette de pilaf enveloppée dans une sauce riche, une bouchée de parfum, une grande satisfaction ~ Agneau (La règle des trois et cinq est au-dessus de l'eau) 500 g carotte 1 Riz (trempé 1 heure à l'avance) 350g oignon Moitié Poudre de cumin Nombreuses raisin Nombreuses sel 5-6 grammes huile d'olive 20g Gingembre 10g
  • Mettez un demi-oignon dans un bol à mélanger pendant 5 secondes / vitesse 5 hachez et versez

  • Mettez les carottes dans le bol à mélanger pendant 5 secondes / vitesse 5 hachez et versez

  • Ajouter l'huile d'olive et le gingembre pendant 3 minutes / 120 degrés / vitesse 1 jusqu'à parfumé, ajouter les côtelettes d'agneau pendant 5 minutes / 120 degrés / inverser une petite cuillère et faire sauter

  • Ajouter la carotte et l'oignon haché 3 minutes / 120 degrés / inverser une petite cuillère

  • Ajouter l'eau froide au niveau des côtelettes d'agneau, ajouter du sel, 20 minutes / 120 degrés / cuillère inversée

  • Retirer les côtelettes d'agneau, verser toute la soupe et les légumes dans le cuiseur à riz, ajouter le riz pour lisser, le niveau d'eau est égal au riz, ne pas faire sauter et enfin étaler les côtelettes d'agneau sur le dessus, appuyer sur le bouton de cuisson du cuiseur à riz

  • Ajouter les raisins secs et la poudre de cumin, bien mélanger avec une cuillère à riz

  • Parfumé, commençons ~

  • Est-il plein de couleurs et de parfums?

  • Ragoût de porc aux cuiseurs de riz
    Précédent
    cuisine privée bébé - ragoût assorties avec du riz
    Prochain
    Champignons tomate ragoût de boeuf avec du riz (perte de poids)
    ragoût de saucisse maison simple avec du riz
    ragoût parfumé avec du riz
    Spring Siye # # Choi Heung Yasu lambeau de haricot frit de céleri
    Spring Siye # # Choi Heung quiche de crevettes sauvages
    #Spring Food Parfum de légumes sauvages# Gâteau Qingming
    #Spring Food Parfum de Légumes Sauvages#Gâteau aux Oeufs Toon Frit
    paquet de combustion Whitebait
    Nouilles sauce épicée
    lait au sud des côtes de porc cuit à la vapeur
    Pepper Rabbit
    blanquette de veau ragoût de boeuf blanc - plats traditionnels français de Normandie