« plat avec du riz Dieu, papa sauce aubergine faire le mieux pour manger, apprendre. » ingrédients
- aubergine 5
- viande montant droit
- poivre montant droit
- persil montant droit
accessoires
- sauce Vanguard montant droit
- oignon vert montant droit
- nouilles poivre montant droit
- anis 1
- Maotai goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grosse aubergine, coupée en deux, pot frits pendant un certain temps.
- Après 2 sera frire, l'huile et dans la viande.
- 3 lard ajouté.
- 4 La viande cuite, ajouter les nouilles de poivre, anis vert, l'oignon vert haché.
- 5 dans la quantité d'eau.
- 6 ragoût de l'eau libre pendant 10 minutes à 200 g dans le miso.
- 7 laisser mijoter environ 20 minutes, la sauce est presque hors du feu, saupoudrer de persil.
- 8 casserole, vieux riz et manger cinq bols de riz, ha, ha.
Conseils
Je l'ai acheté le miso est miso nord-est, il n'y a pas de sucre, miso est salée, donc meilleur goût, ne pas mettre miso sel, puis le point suivant si vous vous sentez sauce légère.