# # Xinliang première cuisson des bleuets du concours Yakult Chi Shi Musi

« ne gâteau mousse, certaines personnes vont choisir d'utiliser des cookies à la fin, certaines personnes comme le choix de gâteau à la fin. Si vous choisissez d'utiliser un fond de biscuit, puis tout cela sans la nécessité d'utiliser un four, un réfrigérateur à la maison aussi longtemps que vous le pouvez, relativement simple! mais je préfère encore faire avec un gâteau mousse à la fin, il peut être comme celle d'un goût doux gâteau il. Mousseline de soie gâteau est tout ce que je aime manger l'amour de gâteau pour faire le plus rafraîchissant goût et fleurs délicates goût étonnant vraiment manger un pneu cent ... cette fois j'ai choisi rôti j'aime faire la mousse fond de mousseline de gâteau de celui-ci ... La mousse je rejoint Yakult, en plus comme le goût de celui-ci, je aime aussi qu'il a 10 milliards de bactéries lactiques, de sorte que la mousse à manger plus sain. Le fond est constitué d'une quantité de mousseline de gâteau de 8 pouces, en fait, seul le troisième morceau de gâteau, faire tellement parce que le reste ne perdez pas, vous pouvez prendre le petit déjeuner. Parce que la recette comprend la pratique de gâteau mousseline et liquide mousse, une quantité relativement importante d'informations oh ... " Gâteau en mousseline de soie
  • ufs 5
  • pure Milk 50 g
  • Faible farine de gluten 85g
  • huile de salade 50 g
  • Le sucre blanc cristallisé 75g
Mousse liquide
  • Yakult une bouteille
  • feuilles gélatine 3,5 (17,5 g)
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • Confiture de bleuets maison 150g
  • Fromage à la crème de fromage 200g
  • crème fleurette 200g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En commençant gâteau mousseline. Matériaux et propre et prêt à mourir.
  • 2, le lait et l'huile salade ont été mélangés dans la poudre tamis inférieur, mélangé! Le blanc d'oeuf et le jaune séparés des conteneurs chargés blancs d'ufs doit être propre, sec sans huile Oh. mélange de poudre de jaune attribué était faible mélangé uniformément. Les particules d'oeufs non mélangés dans, puis l'écart. (Cette fois aussi besoin de préchauffer le four à ouvrir.)
  • 3 maintenant faire face à une partie du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf avant d'ajouter la moitié du sucre à passer, à commencer à passer ce serait plus de bulles! Après le sucre envoyé à est complètement dissous, environ 2 minutes, ajouter le reste du sucre de continuer à continuer à passer.
  • 4 protéines mention de coup il y a un crochet courbe droite, la tête en bas ne tombent pas, comme cet état 3 est de passer une bonne stratégie.
  • 5 passe une bonne protéine 2 fois mélanger uniformément jaune d'oeuf liquide a été ajouté. Rappelez-vous de transformer la technique de mélange mixte ou coupé, ne peut pas bouger, sinon vous démoussage encore sérieux.
  • 6 protéines et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tournèrent sans granulés peuvent être introduits dans un moule après cuit! La quantité de matière liquide pour faire le moule à gâteau est plein 7-8 minutes est normal, puis installé le moule légèrement secouer plusieurs fois, mettre le four pour un rendez-vous à l'avance! Faire cuire à 150 degrés pendant 40 minutes, puis tourner à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. (Notez que chaque four a une différence de température, alors assurez-vous d'effacer votre propre température du four est faible, il est élevé Oh, les ajustements appropriés.)
  • Après 7 cuit sous léger tremblement de terre à quelques-uns, et laisser refroidir à l'envers, attention à l'anti-échaudage oh ... après sections de décapage, dont une prendras du bord de la coupe de tapis dans le fond du moule, de sorte qu'il ne ferait pas d'exposer la mousse tranche de gâteau , affecter l'apparence. Le gâteau reste pas perdre Oh, vous pouvez manger pour le petit déjeuner. Habituellement, il sera souvent cuire en mousseline de soie pour le petit déjeuner!
  • Après 8 sur le gâteau à la fin pour faire un accord avec la mousse myrtille faisait partie! Matériel préparé à l'avance ...
  • 9 fromage à la crème avance du réfrigérateur pour adoucir l'apparence, lisse sur un bol propre et mélanger à l'aide d'un fouet, la confiture de bleuets dans le réfrigérateur avant de le faire, alors ne le fais pas à nouveau, le film de gélatine aussi avance ampoules se distinguent doux avec de la glace.
  • 10 coller fromage doux mélange gradué versé Yakult, Yakult chaque addition à mélanger complètement pour ajouter un autre Oh! Incorporer les pas de particules sur elle.
  • 11 est ensuite placé dans une crème légère du sucre blanc jusqu'à la distribution autour de 7, gélatine trempée feuille eau filtrée est ensuite fondu dans un imperméable aux liquides, une bonne passe la crème légère pâte par un mélange de mousse de racle a été ajouté, puis solubilisé bon gélatine ajoutée à la mousse d'agitation de pâte liquide, puis finalement ajouté à la fabrication du fromage pâte de confiture de bleuets, confiture de bleuets après des morceaux congelés, donc utiliser une cuillère avant d'ajouter de la pâte de fromage est mélangé uniformément briser le!
  • La pâte a été uniformément mélangée avec 12 Houmu Si légèrement sur le puits, la pâte a été versée dans un tampon et d'une bonne mousse de 8 pouces gâteau doucement de lisser la feuille de moule avec une spatule, délicatement avec une spatule autour agitant lingette lisse, puis dans le réfrigérateur jusqu'à, dans le réfrigérateur pendant au moins cinq heures, au réfrigérateur une nuit meilleure chance de former un communiqué.
  • Après 13 bonne mousse glacée à partir du réfrigérateur autour du moule peut être purgé avec un sèche-cheveux avec de l'air chaud pendant environ 2 minutes pour être facilement dépouillé. Yakult gâteau au fromage myrtille après leur libération sont décorées assez nonchalamment sous!
  • 14 vue découpe.
  • 15 délicieux gâteau peut manger un peu ouvert. Moelleux plus le goût rafraîchissant de la mousse myrtille, délicieux ne ne ne possèdent pas le ... tout d'un coup vous pouvez manger deux grandes, tout en perdant du poids go ... Hey ~

Conseils

Ce gâteau au goût frais, pigment naturel est non seulement beau les gens à manger sainement et à l'aise. Il est mon truc préféré à un gâteau de mousse! durée de vie de desserts à base de mousse est habituellement 48 heures, conservé au réfrigérateur comme, de préférence peut être scellé, car sinon le bord du réfrigérateur et sèche exposée.
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