« une telle couleur, la saveur et le goût de la nourriture, ne pense pas que la production est difficile, en fait, très simple, mais aussi particulièrement adroite, en particulier mon amour de la famille à manger, à chaque fois, il est le premier à être sûr que le disque, l'hiver, un tel plat appétissant plein de brûler une table, flux de salive vers le bas immédiatement, à vous regarder, bave pressé d'acheter des matériaux pour le faire, le goût ne vous décevrons pas, oh ". ingrédients
accessoires
- gingembre 5
- vin de cuisine 20 grammes
- Étuvé sauce soja poisson 20 grammes
- oignons 1
- L'huile d'arachide montant droit
- épicé moyen goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le lavage de la tête, nettoyer la tête lorsque la tête à l'intérieur de film noir doit non seulement enlever le Oh poisson.
- Le processus est maintenant bien la tête 2 marinées, l'amplification de gingembre, mettre la liqueur de liqueur, sel, mélangé avec ce que la tête uniformément savoureux, marinée pendant 20 minutes.
- 3 dans la vapeur ou de la vapeur au four pendant 5 minutes.
- 4 prises hors de l'eau distillée égoutté poisson, rappelez-vous être vidé, le poisson sera savoureux.
- 5 tête couverte de poivre haché, nappé de sauce de soja poisson à la vapeur.
- 6 bateau à vapeur ou réentrée et de la vapeur pendant 5 minutes haute, nappé d'huile chaude après la casserole, son Chi Chi Duojiao, odeur chaîne droite, trop sucré ~
- 7 terminée.