boulettes de Chaoshan nettes: à la recherche du goût de l'enfance Fête de la Mi-Automne

« peu de temps, comme sa grand-mère, a vécu dans la cour. Fête de la Mi-automne, une fois mis sur une grande table dans la cour, remplie d'une variété de fruits et de pâtisseries au-dessus de culte lumineux, après le culte qui est le plus heureux temps des enfants, en jouant la chasse slapstick, il y a beaucoup peuvent généralement pas manger du gâteau. en grandissant, chacun vit dans un bâtiment, mais il y a aussi grâce à la lune lumineuse, mais que les vacances le goût est beaucoup de lumière. peut-être maintenant de petites raisons familiales, peut-être est maintenant les pâtisseries sont achetés raison ready-made. Le week-end frères et surs se réunissent pour manger et parler à un boulettes de croquants des enfants dans la cuisine à faire le genre de la ville animée et chaleureuse, sa famille a commencé arachides frites, graines de sésame, frites et des nouilles, des boulettes craquantes paquets. Maman la plus belle boulettes de croquants, taille uniforme, ainsi que sur le bord des beaux plis, ne savent pas comment obtenir les plis de la garde le long du chemin. Ensemble avec la morsure panoramique, croustillant de boulettes croustillantes, sirop sucré, d'arachide et de sésame gorgée de gens d'encens parfumés. Les petites boulettes de croustillant, ne peut pas arrêter de manger, très, très bon. " ingrédients
  • farine tout usage 500g
  • L'huile de maïs 50 g
  • ufs 1
  • eau 180g
accessoires
  • cacahuètes 150g (frit)
  • melon sucre 50 g
  • sucre 100 g
  • sésame 20g (frit)
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 cacahuètes décortiquées et frits.
  • 2 arachides brise-mottes (avec un rouleau à rouleau écrasé ou rompu avec un cotyle de marteau).
  • 3 sucre de melon haché.
  • 4 bonbons d'arachide, le melon de sucre, mélange de sucre uniformément avec des graines de sésame, fait remplissages.
  • 5 la farine, l'huile de maïs, ufs prêts.
  • 6 pâte ajouter lentement l'eau.
  • 7, qui est adéquate pour une dureté modérée, la pâte non collante, recouverte d'une pellicule de plastique Xing de vingt minutes.
  • 8 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à une épaisseur d'environ 2-3 mm.
  • 9 prendre une taille modérée du moule, coupé en enveloppes circulaires.
  • Prendre une peau boulette 10, une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage, la moitié serré dentelle Niechu dans une direction le long du bord de boulettes.
  • 11 boulettes enveloppées dans le croustillant poêlé, température de l'huile pas trop élevée, sinon des boulettes croustillantes explosent facilement.
  • 12 sera légèrement plus léger boulettes faire frire craquantes remove brun doré et de l'huile de contrôle, boulettes frites Crisp refroidir après réfrigération scellé.

Conseils

La taille des oeufs, la farine, l'absorption d'eau de l'humidité affectera la pâte, avant versé dans 150 g d'eau et ajoutez lentement la surface de la pâte. Pour faire des boulettes assez nettes, plis pincée regarder à l'intérieur plus profond serré.
Croustillant ligne grande (mauvaise saumure Edition)
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