« couleur pourpre de patate douce belle, riche en fibres, changer un modèle à manger, être une forme, point d'écoulement confiture de myrtilles, ou de yogourt, afin d'assurer un grand bébé ne peut résister à un enfant. » ingrédients
- patate douce pourpre 400 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce pourpre, pelé, cuit vapeur en tranches, il faut environ vingt minutes.
- 2 prises laisser refroidir, mettre dans de grands sacs en plastique, Yong Shounie en une fine purée violette.
- 3 sur 50 g moule à gâteau de lune, trouver votre favori Motif, brosser une mince couche d'huile (salade cuite) et Motif dans le moule, un agent de démoulage serait préférable.
- 4 cuisine peser 50 g de chaque purée pourpre, main essuyage couche d'huile, la pie de boue pourpre de patate douce en boule.
- 5 balles de pommes de terre en purée pourpre dans le moule, pressés dans le gâteau de fleur.
- J'ai été pris dans le top 6 ce point de confiture de myrtilles, une touche de pomme de terre pourpre doux et un peu trop de fruits.
Conseils
tranches de patates douces violettes étuvés seront cuits plus vite. Étuvé dans de grands sacs en plastique, Yong Shounie en pommes de terre violettes délicates en purée, ou avec une pelle pressée dans les pommes de terre violettes délicates en purée, il est facile, ne nécessite pas d'outils professionnels,