« depuis l'achat d'un four, barbecue direction de la recherche de nourriture est que je vais bien. Mangez la mauvaise nourriture, la mauvaise combinaison de la saumure et cuite au four, hé, ce qui est innovateur est le! Favori et méthode super simple, novice must-ah ". ingrédients
- Pig grande rangée plusieurs blocs
- oignons La quantité de (un total de 15 grammes de gingembre d'oignon)
- farine de pain montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- saumure Bad montant droit
- mauvais odorante goût
- grillé artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grande composante de porc de ligne, vin ajouter, fin de gingembre mariné, plusieurs heures ou jusqu'au lendemain, fera.
- 2 L'eau des épices égouttés, drain, ajouter la bonne quantité de mauvaise saumure, marinée dans quelques heures (je mariner les habitudes personnelles durant la nuit, donc plus pratique).
- 3 mauvaise saumure d'eau de vidange égoutté, prendre la bonne quantité de miettes de pain sur chaque côtelette de porc pour vous assurer que le tout enveloppé dans la grande ligne.
- 4 sur le feu, 210 degrés, 17 minutes.