Gâteau à la crème de lait caillé à l'orange

Ce gâteau a un goût assez frais, et je ne pense pas que tout le monde l'ait mangé. Je n'ai pas vu qui l'a fait, je l'ai essayé de mon propre esprit, puis j'ai été excité par le goût délicieux. Je l'ai fait trois fois jusqu'à présent ~ J'ai organisé trois soirées ensemble, et elles sont toutes incroyables! Assurez-vous que c'est délicieux ~ C'est facile, donc je vais le partager avec tout le monde. Le gâteau est un gâteau Qifeng original ordinaire. Faites ensuite du lait caillé orange et de la crème fouettée. Composé de ces trois matériaux. J'ai fait des gâteaux et des tasses. On dit que la coupe est plus populaire! Est-ce que tout le monde aime plus de crème ~? La coupe est plus belle? Ou est-il plus pratique d'être indépendant? Hmm ~~ Partagez principalement la tasse avec vous. Vous pouvez utiliser différents contenants, comme faire un gâteau en boîte. Dans la production spécifique, différentes quantités de crème seront utilisées en fonction des différents conteneurs et pratiques. Vous pouvez l'ajuster vous-même. Les recettes de gâteaux Qifeng originales sont similaires, vous pouvez choisir votre propre recette. Gâteau Qifeng de 6 pouces: Huile végétale inodore 30g Lait 35g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Jaune d'uf 3 Sucre 45g fécule de maïs 3 grammes protéine 3 Orange Curd: Sucre 60g Épluchure d'orange Une cuillerée Oeuf Une Jaune d'uf 4 du jus d'orange 150 grammes Beurre sans sel 30g Crème fouettée: Crème légère 400g sucre 50 grammes
  • Préchauffez le four à 160 degrés. Préparez un moule de 6 pouces. Un gâteau de 6 pouces peut faire 16 petites tasses (la taille d'un gâteau comme une tasse à 12 moules est à peu près de la même taille). À diviser en 4 morceaux, puis à couper en petits morceaux avec un cercle. Vous pouvez également utiliser une fine plaque de cuisson pour cuire et refroidir plus rapidement. Lors de la coupe, vous pouvez utiliser de petits flocons carrés à utiliser, car la crème couvrira, n'affectera pas l'apparence. Préparez d'abord le gâteau Qifeng original: tamisez 50 grammes de farine à faible teneur en gluten dans un grand bol

  • Versez 30 grammes d'huile dans un récipient résistant à la chaleur et faites-la chauffer au four à micro-ondes pendant 50 secondes à une minute. Elle peut également être ajoutée au feu dans une petite casserole jusqu'à ce que le grain soit visible dans la farine tamisée. Bien mélanger

  • Ajouter 35 grammes de lait et bien mélanger pour former une pâte épaisse.

  • Ajouter le jaune d'oeuf en portions et bien mélanger.

  • Pesez 45 grammes de sucre et 3 grammes d'amidon de maïs dans un petit bol, mélangez bien et réservez.

  • Les trois blancs d'ufs sont battus à grande vitesse dans un grand bol et le sucre mélangé à de l'amidon de maïs est ajouté trois fois. Lorsque les grains apparaissent à grande vitesse, la pâte de protéines commence à résister un peu. Passez au milieu de gamme pendant une minute, puis frappez le bloc bas-moyen pendant 30 secondes. La pâte de protéines est fine et lisse sans grosses bulles, et elle est dans un état de petits coins pointus lorsqu'elle est tirée vers le haut.

  • Ajouter 1/3 du blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • Ajoutez ensuite toute la pâte protéique restante. Bien mélanger. Faites attention à la technique.

  • Enfin, tournez le fond avec une spatule en caoutchouc pour vous assurer que la pâte est uniforme. Chargez rapidement la plaque de cuisson et faites cuire de 35 à 40 minutes. Le temps de cuisson variera selon les différents fours. Vérifiez que le haut du gâteau a gonflé et qu'il retombe un peu. Après la libération du four, il y a eu un choc d'air chaud, puis il a été inversé pour refroidir.

  • Après avoir quitté cool. Décapage de rechange

  • Caillé d'orange, je suis basé sur le caillé de citron classique, la pratique est la même. Pesez d'abord 60 grammes de sucre blanc dans un bol en acier inoxydable. Laver les oranges, gratter les pelures d'orange, environ une. Grattez seulement la fine partie orange de la surface, ne vous accrochez pas à la partie blanche pour éviter l'astringence. Mélanger uniformément le sucre et le zeste d'orange.

  • Dans un uf entier et 4 jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

  • Pressez 150 ml de jus d'orange frais, la quantité après avoir filtré le marc. Je n'ai besoin que d'une orange et demie. Verser le jus d'orange en mélangeant et bien mélanger.

  • Ajoutez 30 grammes de beurre non salé ensemble. Faire bouillir l'eau dans une petite casserole, ne pas utiliser trop d'eau, passer à feu doux après ébullition. Asseyez le grand bol en acier inoxydable sur le dessus du petit pot. Chauffé dans l'eau, (cette méthode est d'éviter une température excessive, doit être chauffée lentement, un chauffage trop rapide peut devenir une soupe aux fleurs d'oeuf)

  • Remuez une fois par minute ou deux jusqu'à ce qu'il devienne épais et collez. Faites attention à l'état où le bord du bol peut coller à une couche de pâte et ne pas couler. Vous pouvez laisser le pot et vous asseoir dans l'eau froide pour arrêter le chauffage. Il peut être tamisé à chaud.

  • Le produit fini a 280 grammes. (Selon le fonctionnement réel, il peut ne pas être complètement épuisé. S'il y en a plus, vous pouvez le geler et l'utiliser la prochaine fois.) Utilisez une pellicule plastique pour adhérer à la surface du caillé d'orange (sinon cela va former une peau), mettez-le au réfrigérateur et refroidissez-le avant utilisation. Utilisez-le anxieusement pour le refroidir rapidement en le congelant. Vous pouvez également préparer du caillé d'orange un jour à l'avance et le réfrigérer pour l'utiliser le lendemain.

  • Fouetter la crème fouettée: 400 grammes de crème fouettée plus 50 de sucre jusqu'à ce que les lignes soient claires. Divisé en deux. Une portion est de 250 grammes et une portion est de 150 grammes. Ajoutez 250 g à 150 g de caillé d'orange selon votre goût. Continuez à utiliser la machine pour envoyer uniformément et en douceur. Mettez-le dans un sac décoratif pour l'utiliser.

  • Découpez les morceaux de gâteau. Si vous ne voulez pas gaspiller le gâteau, vous pouvez le couper en petits carrés. Si vous y prêtez plus d'attention, vous pouvez le couper avec un moule.

  • Mettez un morceau de gâteau dans la tasse, pressez une couche de caillé d'orange, puis pressez la crème de caillé d'orange.

  • Ensuite, mettez la tranche de gâteau-caillé orange-crème de caillé orange

  • Enfin, utilisez la grande bouche de décoration ronde pour presser la crème à fouetter originale. (150 grammes précédemment mis de côté)

  • Pressez le caillé orange sur la surface.

  • Vous avez terminé cette tasse à gâteau à l'orange ici ~ Prenez-le pour surprendre votre famille et vos amis ~

  • Apportez la saveur d'orange au maximum ~ À l'avenir, faites simplement des gâteaux à la fraise ~ ()

  • J'ai également fait deux formes de gâteaux. Cest une décoration simple.

  • Utilisez un couteau pour presser le caillé d'orange en deux cercles au milieu du gâteau. S'il y a de l'espace, vous pouvez presser la crème de lait caillé orange.

  • Crème fouettée mélangée à du caillé d'orange, verser sur la surface du gâteau et pousser jusqu'au bord.

  • Lissez la surface avec une spatule pour la secouer d'avant en arrière pour aider la crème à glisser naturellement.

  • Pressez le caillé orange sur la surface.

  • Gâteau simple et délicieux. Convient aux amis qui n'aiment pas trop de crème. Si vous faites ce style, il vous suffit d'utiliser 100 grammes de crème en surface, c'est-à-dire que 100 grammes de crème suffisent. De même, la quantité de caillé d'orange peut être réduite de moitié.

  • L'autre peut être rempli d'un peu plus: environ 250 grammes de crème fouettée et 30 grammes de sucre sont utilisés pour mélanger la quantité appropriée de caillé d'orange. Coupez trois tranches de gâteau, étalez d'abord une couche de caillé d'orange, puis pressez une couche de crème de caillé d'orange. Répétez la deuxième couche.

  • Garnir de crème de lait caillé orange, caresser vers l'intérieur avec une pression de . Deux cercles.

  • Découpez la pulpe d'orange.

  • Pressez un peu plus de crème au milieu et mettez de la viande d'orange fraîche,

  • C'est fait!

  • J'ai déjà fait ce genre de modélisation auparavant. C'est vraiment mieux d'avoir plus de crème ~ Haha

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