Raviolis aux poireaux et au porc (cuits à la vapeur, bouillis et frits)

Je n'ai pas l'habitude de manger des boulettes pendant le solstice d'hiver. Il faut dire que je n'ai pas l'habitude de manger des boulettes même pendant la nouvelle année. Ma famille fait rarement des boulettes Et j'aime manger des boulettes. Je ne peux pas les acheter dehors, je ne peux pas les faire moi-même. Je vais le faire moi-même. Hahaha apprend lentement à ajuster la farce et à dérouler la peau (même si elle n'est pas toujours ronde). C'est un ou deux, mais je pense que c'est assez ... Les poireaux que je mange à la maison sont tous cultivés par ma mère, donc les chances de faire des boulettes de porc aux poireaux sont encore relativement élevées, et mes parents aiment ce genre de farce. En parlant de matériaux, je ne les ai jamais pesés, donc je ne peux pas dire les grammes spécifiques. S'il y a trop de pâte, je vais l'utiliser pour faire des nouilles; s'il y a trop de peau, je vais la mettre dans la poêle; s'il y a plus de poireaux frits, des ufs de poireaux frits, faire une boîte d'oeufs de poireaux; s'il y a plus de farce, je vais la mettre au réfrigérateur Congelez ou pétrissez plus de pâte et continuez à envelopper ... de toute façon, c'est pour trouver un moyen de le résoudre. Il semble que ce soit un peu peu fiable pour les amis qui recherchent des recettes pour faire des boulettes. Très peu fiable. Pâte farine Le bon montant l'eau Le bon montant sel un peu remplissage porc Le bon montant Poireaux Environ la moitié du poids du porc Oeuf Un ou deux (ajouter selon la quantité de farce) sauce soja Le bon montant Consommation de carburant Le bon montant huile de sésame Le bon montant Ail haché Le bon montant Jiang Jiang Le bon montant
  • Fariner, ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau, remuer avec des baguettes pour former une pâte, puis pétrir à la main dans une pâte lisse, réserver avec une pellicule plastique

  • Écraser le porc, ajouter l'ail haché, le gingembre, l'oeuf, la sauce soya, l'huile, l'huile de sésame et bien mélanger. Réserver pour mariner légèrement

  • Laver les poireaux à l'eau, les râper, les hacher, les mettre dans le bol de viande hachée et bien mélanger

  • Laisser reposer la pâte pendant un certain temps, la pétrir pendant longtemps et la couper en pâte de même taille. Saupoudrer de poudre sèche pour éviter qu'elle ne colle. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en morceaux de pâte ronds, avec un centre légèrement plus épais et des côtés plus fins. N'oubliez pas de saupoudrer de poudre sèche anti-adhérente, anti-adhésive, anti-adhésive ...

  • Emballez la bonne quantité de garniture et enveloppez-la dans la forme que vous aimez. N'oubliez pas de garder la garniture sur les côtés, sinon il sera difficile d'envelopper.

  • L'image est ma méthode de package habituelle. Collez d'abord au milieu, puis pincez deux plis des deux côtés (la langue ne peut pas être décrite )

  • Boulettes de lingot Pliez la peau de la boulette en deux, collez simplement les deux côtés ensemble

  • Vous pouvez le geler si vous en faites plus

  • Bouilli

  • En plus de faire bouillir, cuire à la vapeur ou frire

  • Ayons une autre boulette d'oeuf

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