porc émincé RBI fouetté pour tirer son poids d'eau, ajouter un oeuf battu, oeuf sur le plat et deux morceaux, la fin du poireau, transféré à sucre sel de sauce de soja, mélanger la sauce soja, le pied de saveur poireau ne nécessite pas d'épices est assez!
Après que la pâte se réveilla vingt minutes en petits sous-agents de plat
emballages dumpling, les petites gens ne mangent pas de pâtes, dit-elle seule école peau Shougan si dur, tout récemment appris, mais le mépris de la peau du rouleau lent
boulettes pincés, boulettes pour apprendre ce style de recherche d'une répétition ont regardé en arrière-et-vient des dizaines de fois une vidéo a été un peu boulettes de pincement, ce n'est pas facile ah
boulettes de farce poireau, je pense que la façon la plus délicieuse de manger est boulettes frites sous l'huile froide wok
Après un peu de farine brunie et de l'eau à ajouter au fond des boulettes frites n'ont pas vu la moitié, l'oignon vert sésame saupoudrez bouillie, l'eau évaporée sur elle
Panoramique vers le bas à l'envers, et a commencé à manger
Enfant, son père manger bouilli, frit et j'aime les enfants plus