boulettes de porc aux poireaux

enfant que son père est originaire du Nord tous les boulettes de farce préférées, la farce de poireau de porc est ma comparaison préférée si souvent, manger du riz enfants adultes apprennent à remplir d'air et pincer les boulettes de rouleau de surface de la peau est vraiment pas un jour ou deux jours, et maintenant les enfants aiment aussi manger une variété de raviolis section quenelles ciboulette montant droit porc montant droit ufs 3 Sel, sucre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit une partie de la peau dumpling farine montant droit eau montant droit
  • porc émincé RBI fouetté pour tirer son poids d'eau, ajouter un oeuf battu, oeuf sur le plat et deux morceaux, la fin du poireau, transféré à sucre sel de sauce de soja, mélanger la sauce soja, le pied de saveur poireau ne nécessite pas d'épices est assez!

  • Après que la pâte se réveilla vingt minutes en petits sous-agents de plat

  • emballages dumpling, les petites gens ne mangent pas de pâtes, dit-elle seule école peau Shougan si dur, tout récemment appris, mais le mépris de la peau du rouleau lent

  • boulettes pincés, boulettes pour apprendre ce style de recherche d'une répétition ont regardé en arrière-et-vient des dizaines de fois une vidéo a été un peu boulettes de pincement, ce n'est pas facile ah

  • boulettes de farce poireau, je pense que la façon la plus délicieuse de manger est boulettes frites sous l'huile froide wok

  • Après un peu de farine brunie et de l'eau à ajouter au fond des boulettes frites n'ont pas vu la moitié, l'oignon vert sésame saupoudrez bouillie, l'eau évaporée sur elle

  • Panoramique vers le bas à l'envers, et a commencé à manger

  • Enfant, son père manger bouilli, frit et j'aime les enfants plus

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