Laver les haricots blancs, tremper la nuit avant complètement gonflé, haricots blancs gaine déchirés à la main, dans l'autoclave, les haricots blancs avaient l'eau pas ajouté, pressé avec une cocotte-minute pendant une demi-heure, refroidir les haricots blancs cuits, versé dans la machine de cuisson, étiquetés boue délicats haricots, non-bâton versé dans 50 g de sucre, remuer avec un petit feu, 10 g d'alevins de beurre non salé jusqu'à un peu épaisse, avec une lame de médecin ne continue pas au petit feu arrêt sautés, faire revenir les haricots boue est très épaisse, au fond ne peut l'eau dans un groupe d'Etat pour éteindre le feu et laisser refroidir. La boue a été refroidi bons haricots blancs ont été divisés en cinq parties, chacune 20 g de farine de haricot d'argile et 5 g de beurre non salé pétrir jusqu'à consistance lisse et non collant. (Si la croûte relativement sec et dur, ils essaient d'ajouter un peu d'eau, pétrir soigneusement jusqu'à ce que la croûte devient molle, état non collant peut être).
Une aliquote d'ajouter une quantité appropriée de farine de couleur mauve pétrir la pâte violette.
Prenez une quantité appropriée de poudre de thé vert ajouté à pétrir la pâte verte.
Prenez un complément brun la bonne quantité de poudre de cacao pétrir la pâte.
Prenez une quantité appropriée de poudre rose fraise tassé dans la pâte.
Prenez une quantité appropriée de poudre de citrouille jaune pétrir la pâte.
Après tout le bien pétrissage recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter les fissures de la croûte sèche.
La pâte colorée et coupée en 25 g d'un arrondi, les mêmes cinq sortes de saveurs de remplissages également uniformément répartis en 25 g d'un arrondi.
Tout est prêt.
la peau de Saint-André sur la paume en comprimés, placé dans une aliquote de remplir la peau intermédiaire Momoyama, la promotion de la peau Momoyama la bouche du tigre de position, les mains et tourner lentement, lentement croûte escalade, fermée pincement, arrondi à nouveau , suivi par le reste de l'enveloppe. Lune gâteau dans un moule (50 g de moule à gâteau de lune) dans la boîte presse de moulage.
Différentes formes de moule de gâteau de lune pour faire différents styles de fleurs, mis sur la feuille de cuisson.
Avance dans le four préchauffé milieu 175 degrés, environ 15 minutes sur le feu. (Juste pour faire la pâte cuite au four et au four en forme de farine, de sorte que la température ne soit pas trop élevé, pas trop long temps de cuisson, cuire au four la croûte un peu raide au toucher, ne pas rôti à la couleur, essayez d'utiliser la cuisson à basse température)
Cuit au four laisser refroidir.
Emballé avec Réfrigérer bonne économie fermée.
Après un retour de nuit pour mieux le goût de sable.
arômes de haricots rouges Matcha comme Ye Hao coupé aux États-Unis!
goût de cacao café Ye Hao tentant!
Moins de sucre huile, le goût, le goût du gâteau de lune renversent le passé, non seulement pour les enfants à manger, les personnes âgées sont également très bien!