Boulettes de bâton de couleur

L'attaque de la couleur et du désir carotte 1 épinard Le bon montant farine 500g (250g chacun) Farce de boulette (faite selon vos préférences personnelles)
  • Le jus de carotte est extrait par filtration, mélangé à de la farine (pour ajouter un peu de sel pour rehausser la saveur) et des agglomérats

  • Les épinards sont surchauffés et mous, puis hachés et pressés pour extraire, après filtration, et la farine (un peu de sel pour rehausser la saveur) et en groupe

  • Après la réconciliation, commencez à rouler la peau, frottez les bandes, coupez les segments, arrondissez, arrondissez la pâte et utilisez le rouleau à pâtisserie pour former la pâte, puis ouvrez le sac ... Trouvez la vidéo à apprendre)

  • J'ai deux garnitures aromatisées, du porc à la ciboulette et du porc aux carottes et aux carottes (les carottes sont la purée du jus)

  • Enveloppez-le dans la casserole d'eau bouillante et faites-le cuire, puis vous pouvez le servir sur la table

  • canard YOULIN
    Précédent
    Les méthodes de production de gâteau traditionnel de lune de style cantonais (fait avec lien détaillé cinq types de bourrage)
    Prochain
    Raviolis aux poireaux et au porc (cuits à la vapeur, bouillis et frits)
    réconfortante Solstice d'hiver la nourriture, une bonne chose dans le gâteau
    Ravissantes boulettes d'agneau
    raviolis maison / boulette enfants de la peau et la viande pour les enfants
    Radis blanc chaud mouton nourrissante soupe
    gâteau à la crème au chocolat
    gâteau à la crème gradient Rose
    Plâtrage ne peut pas essuyer un joli gâteau à la crème de fraise
    Gâteau à la crème de lait caillé à l'orange
    Gâteau à la crème de noisettes (6 pouces)
    gâteau à la crème de fruits
    Gâteau à la crème blancs gâteau mousseline de soie