Mi-Automne Recettes - spirale en pierre frit au basilic

petite fille je aime toujours manger des escargots dans la pierre à mi, entendu ce rôle cette fois-ci à manger vue. La face principale est la pleine lune, à côté de la pierre à la main, manger des escargots adultes tandis que la consommation de bière et de manger du gâteau de lune, une réunion, agréable. basilic 1 deux (goût personnel plus ou moins) gingembre 4 (et ensuite coupé en petits morceaux) ail 6 (Crush) poivre millet 2-5 (haché) cannelle 1 (main cassée) poivre 20 feuilles de laurier 3 L'anis étoilé 1 (main cassée) spiro Stone (escargot) 1,5 kg sauce de soja 1,5 cuillère vin de cuisine 1,5 cuillère sel 4 g sucre 8 g L'huile d'arachide La quantité de (3 cuillères à soupe)
  • Escargot lavé, séché, rechange

  • Perilla table de toilette

  • Crush rechange ail

  • Pepper 20, une rupture des pièces d'anis, de cannelle casser en une taille ongle (total 3 pièces), le géraniol 3

  • La sauce de soja (recommandé Lee Kum Kee / Oui haïtien), vin de cuisine

  • Faire chauffer l'huile d'arachide, respectivement, l'ail, les anneaux de poivre, d'épices (feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, cannelle), 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja, et faire sauter.

  • Verser escargot remuer, ajouter un peu d'eau bouillante à feu vif pendant 10 minutes

  • Ajouter les feuilles de basilic, ajouter le sucre, le sel, la chaleur moyenne de vin pendant 5 minutes. Fermer le couvercle de la chaleur et faire mijoter pendant 10-15 minutes (bon)

  • Retirer du feu, il! Mangez avec leurs mains plus de saveur!

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