Petites collations traditionnelles feuilles de chanvre frites

Haha, j'ai enfin mis la main sur le souvenir du Nouvel An dans mon enfance: les feuilles de chanvre frites ont eu peur de commencer, et n'osent pas commencer, aujourd'hui, sous le contrôle à distance du père et de la mère, la famille a travaillé ensemble pour le rassembler ( ) Maman a fait un travail de base, la fille a joué ses compétences artisanales, papa a montré ses compétences frites isp croquantes et croquantes, a lentement ramené la fille aux souvenirs des fêtes traditionnelles Farine riche en gluten 250g Oeuf 2 pièces Huile végétale 50-100g sel Petite quantité sucre blanc 20 grammes l'eau Petite quantité
  • Préparer la farine

  • L'huile végétale est chauffée jusqu'à ce qu'elle commence à fumer

  • Versez-le dans la farine, il est préférable de le verser pour pouvoir pétrir la pâte dans le dos

  • Ajouter du sel pour rendre les nouilles plus difficiles à pétrir

  • Ajoutez du sucre, si vous mangez salé, mettez du sel directement. À cette quantité de farine, 20 grammes de sucre sont plus doux.

  • Se casser en ufs

  • Après avoir ajouté les matériaux ci-dessus ensemble, faisons d'abord une comparaison, puis considérons la quantité d'eau ajoutée en fonction de l'absorption d'eau de la farine. La pâte de feuilles de chanvre est plus dure, alors n'ajoutez pas trop d'eau.

  • Ce petit bol d'eau utilisait moins d'un quart.

  • Pétrir en une pâte lisse.

  • Couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 30 minutes. Selon l'expérience de papa, vous pouvez rester éveillé et réessayer la prochaine fois.

  • Lorsqu'il est roulé dans une crêpe, il doit être mince pour le faire frire rapidement et complètement.

  • Coupez en petits carrés, dessinez trois ouvertures au milieu et ne les coupez pas vers le haut ou vers le bas.

  • L'un d'eux passe au milieu pour faire une forme.

  • Frit sous le carter d'huile. Il vaut mieux faire frire deux fois et le rendre plus croustillant.

  • Vous pouvez également ajouter des graines de sésame lors du pétrissage des nouilles, ce qui les rend plus croustillantes.

  • côtelette Peacock poisson poivre
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