Préparer la farine
L'huile végétale est chauffée jusqu'à ce qu'elle commence à fumer
Versez-le dans la farine, il est préférable de le verser pour pouvoir pétrir la pâte dans le dos
Ajouter du sel pour rendre les nouilles plus difficiles à pétrir
Ajoutez du sucre, si vous mangez salé, mettez du sel directement. À cette quantité de farine, 20 grammes de sucre sont plus doux.
Se casser en ufs
Après avoir ajouté les matériaux ci-dessus ensemble, faisons d'abord une comparaison, puis considérons la quantité d'eau ajoutée en fonction de l'absorption d'eau de la farine. La pâte de feuilles de chanvre est plus dure, alors n'ajoutez pas trop d'eau.
Ce petit bol d'eau utilisait moins d'un quart.
Pétrir en une pâte lisse.
Couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 30 minutes. Selon l'expérience de papa, vous pouvez rester éveillé et réessayer la prochaine fois.
Lorsqu'il est roulé dans une crêpe, il doit être mince pour le faire frire rapidement et complètement.
Coupez en petits carrés, dessinez trois ouvertures au milieu et ne les coupez pas vers le haut ou vers le bas.
L'un d'eux passe au milieu pour faire une forme.
Frit sous le carter d'huile. Il vaut mieux faire frire deux fois et le rendre plus croustillant.
Vous pouvez également ajouter des graines de sésame lors du pétrissage des nouilles, ce qui les rend plus croustillantes.