poulet tendre vague Caichao

2 poulet désossé cuisse de viande épinards 1 Ginger 6 Un peu de sauce de soja Un peu d'huile
    1

     épinards premier lavage

    2

     Ajouter la sauce soja et le poulet mariner cuisse limité pendant 10 minutes, et les tranches de gingembre

    3

     Après la première dans le gingembre de la poêle jusqu'à ce que parfumé

    4

     Verser le poulet cuisse mariné sautés terminé

    5

     Jusqu'à ce que la cuisse de poulet entièrement cuit

    6

     Ajouter les épinards frire, couverture 1 à 2 minutes ennuient un peu meilleur goût

    7

     Complete ~ ~ ~

  • tarte aux champignons de l'Espagne
    Précédent
    de lard d'oeufs de champignons Ohm
    Prochain
    gâteau salé français (épinards et la saveur de lard) « machine à pain Panasonic. »
    épinards de sésame Yuba
    saumon aux épinards onigiri
    pâtes aux épinards sauce blanche simple
    Ligue de la jeunesse - gâteau Jiangxi Qingming
    côtelette Peacock poisson poivre
    Petites collations traditionnelles feuilles de chanvre frites
    homard super-positifs nouilles
    « Un musicien comme un » double pâte graine de lotus jaune gâteau de lune
    Pomelo châtaigne madeleine
    Momoyama peau gâteau de lune
    boulettes de porc aux poireaux