nouilles curry tofu soie Varech mouton soupe aux nouilles

côtelettes d'agneau à faire quand le reste du bol de soupe de mouton après une cocotte-minute pour cuire les côtelettes d'agneau, l'odeur est parfumée, mais aussi tout à fait vidé, et tout simplement utilisé pour cuire un bol de nouilles à manger. algues séchées 1 environ 20 grammes Bean Curd 1 vermicelle 1 petit rustine 2 persil 1 sel 1 cuillère à soupe curry 2
  • Obtenu après la cuisson des côtelettes d'agneau ou de la soupe de mouton de mouton, un bol d'eau contre le feu à ébullition.

  • Après avoir fait bouillir la soupe ajoutée en fonction de leur sel de goût, l'assaisonnement, le curry a été ajouté 2, après l'ouverture d'un petit feu.

  • feuille de surface 2, dessinée en nouilles. Ou tout ce que vous aimez les nouilles.

  • algues séchées shred imbibé propre lavage à l'eau. veille tofu Piqie Si.

  • soie Varech, tofu de soie et des nouilles un peu mis dans la marmite, mettez le feu à ébullition.

  • Sous la soupe de nouilles de traction après ébullition.

  • Une fois que tous les ingrédients dans la prochaine et cuire jusqu'à 8 matures bol de nouilles peut être chanté aux amis.

  • Parsemer de persil, vous pouvez ouvrir ni manger.

  • Soupe aux nouilles aigres mijotées au buf de spécialité Ningxia
    Précédent
    pâtes faites maison (version machine pâtes)
    Prochain
    pâtes de yogourt tomate
    tarte aux champignons de l'Espagne
    poulet tendre vague Caichao
    de lard d'oeufs de champignons Ohm
    gâteau salé français (épinards et la saveur de lard) « machine à pain Panasonic. »
    épinards de sésame Yuba
    saumon aux épinards onigiri
    pâtes aux épinards sauce blanche simple
    Ligue de la jeunesse - gâteau Jiangxi Qingming
    côtelette Peacock poisson poivre
    Petites collations traditionnelles feuilles de chanvre frites
    homard super-positifs nouilles