Comme indiqué sur la photo, coupez d'abord le buf dans un bol, versez un peu de vin de cuisson et du sel, mélangez bien et faites mariner. S'il y a une partie grasse (beurre), vous pouvez le couper en morceaux et l'utiliser séparément (vous ne l'aimez pas ou vous n'en avez pas besoin); puis préparez Autres ingrédients: Couper en dés ou petits morceaux d'oignon vert, gingembre, ail, oignon coupé en dés, courgettes, pommes de terre, radis blanc, carottes et champignons (j'ai oublié de prendre des photos) et placez-les dans différents bols pour une utilisation ultérieure; écrasez les tomates avec un mélangeur (Il peut également être coupé en morceaux et bouilli patiemment dans une casserole, mais le casser à l'avance permet de gagner du temps).
Versez une petite quantité d'huile pratique dans la poêle chaude, ajoutez quelques poivrons et anis étoilé lorsque l'huile est chaude, et après que le poivre et l'anis étoilé sont frits, ajoutez le beurre préalablement coupé et faites frire jusqu'à ce que (vous voyez que le beurre que j'ai coupé est un peu gros Maintenant, vous pouvez le couper plus petit).
Lorsque la graisse de buf est frite à moitié, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail préparés (la quantité d'oignon, de gingembre et d'ail doit être suffisante), faites sauter à feu vif pendant environ une demi-minute, ajoutez l'oignon coupé en dés et continuez à faire sauter (pardonnez mon salaud, tout le monde Coupez l'oignon à une taille plus petite. Si vous n'ajoutez pas l'oignon coupé en dés, faites-le frire pendant un moment et ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail)
Ajoutez les cubes de buf mariné et continuez à faire sauter. Lorsque le sept est mûr (à en juger par la couleur), ajoutez une petite quantité de treize encens et remuez bien (attention à ne pas trop serrer la main).
Ensuite, j'ai ajouté une quantité appropriée de nouilles au chili. Je n'ose pas manger trop épicé maintenant, donc je n'ai ajouté que 4 cuillères à soupe. Après super uniforme, versez une quantité appropriée de sauce soja et continuez à faire frire.
Faites sauter pendant un moment et cela changera à l'image de gauche. Vous pouvez voir que la viande et les autres ingrédients sont complètement cuits. À ce moment, vous pouvez ajouter de l'eau bouillante dans la casserole et faire mijoter jusqu'à ce que la soupe commence à bouillonner.
Ajouter les tomates brassées, bien mélanger, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant un moment (vous pouvez baisser un peu le feu ici, pour qu'il soit plus lent et plus délicieux).
À ce moment-là, j'ai goûté la soupe et ressenti un petit manque de saveur, alors j'ai ajouté un peu de sauce soja légère au goût (cette étape est flexible, vous n'en avez pas besoin)
Ajoutez à tour de rôle les légumes coupés ~
Pour un meilleur assaisonnement, j'ai ajouté un peu de vin de cuisson et de vinaigre vieilli à la soupe pour en améliorer la saveur (la quantité varie également d'une personne à l'autre, les amis qui ne sont pas sûrs de pouvoir le goûter avant de l'ajouter)
Couvrez ensuite la casserole et laissez mijoter à feu moyen / moyen à doux. Une fois la soupe bouillie, ajoutez du sel, du sucre et un peu d'essence de poulet au goût (si vous n'aimez pas utiliser l'essence de poulet, ne l'ajoutez pas), puis laissez mijoter pendant un moment à feu doux.
Clang clang clang clang ~ produit fini ~
Les nouilles bouillies sont accompagnées du bouillon, puis saupoudrez un peu de ciboulette hachée ou de ciboulette hachée ~
Ceci est le bol de nouilles, j'espère que vous l'aimez ~