J'ai acheté la viande hachée directement, j'ai mis du gingembre, de l'ail haché, une petite quantité de sel dans la viande hachée, 2 gouttes de vieille couleur fumée. Saisir et laisser mariner environ 10 minutes.
En attendant le processus de décapage pour couper les oignons verts, combien de coupes à votre goût, j'en ai coupé la moitié.
Versez un peu d'huile de colza dans le pot. Après que l'huile soit légèrement chaude, versez la farce de viande. Lorsque la farce de viande est blanchie, ajoutez de l'huile, du poivre épicé, du cresson et du poivre.
Le petit feu a forcé l'huile à sortir de la garniture de viande. Dans cette étape, j'ai passé 20 minutes. Il faut de la patience pour faire bouillir la pâte de viande. Ici j'ai également ajouté un peu de vinaigre pour voir ma préférence.
Le sauté est bien servi. Je n'ai pas lavé la marmite ici. J'ai versé l'eau directement dans la marmite après la friture de la viande. Les nouilles et les légumes étaient cuits. Je n'ai plus mis de sel dans les nouilles. Il reste des restes de cette pâte à viande.Après refroidissement, ajoutez une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur.Vous pouvez manger du riz avec des petits pains cuits à la vapeur et le manger pour le petit déjeuner.