La première étape consiste à cuire le bouillon qui prend beaucoup de temps. Mettez 100 g de sardines, 50 g d'anchois, 50 g d'oignons, 50 g de segments d'oignons, 5 gousses d'ail et 2 poivrons séchés dans le baril. (Ça devrait être correct s'il n'y a pas de baril) 250g de radis blanc coupé en morceaux et mis de côté. Les sardines et les anchois sont des fruits de mer achetés nonchalamment par tb. Il est dommage que l'anchois soit mal acheté et frit, mais cela évite également le cauchemar de retirer les organes internes
La capacité de ce tonneau est de 1,8 L, le diamètre est de 14 cm et la hauteur est d'environ 15 cm Il est légèrement plus grand dans la marmite ordinaire.
Ajouter 3-3,5L d'eau dans la marmite (j'ai ajouté 3,2L, principalement pour laisser l'eau couler sur la majeure partie du fût) et ajouter 250g de radis blanc. Écumer la mousse après ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant plus de 2 heures. Une fois le bouillon cuit, sortir le bol et le radis blanc La soupe est très agréable et jaune clair.
Une fois le bouillon cuit, vous pouvez faire des sauces. En fait, c'est de la purée d'ail, du vin de cuisine, de la sauce de soja 1: 1: 1 mélangée et bouillie très bien.
J'ai bouilli environ 60g, il en reste en fait pas mal. Bien qu'il y ait quatre cuillères de sauce dans chaque bol de la cantine de gingembre, je pense que c'est délicieux, mais les quatre cuillères sont un peu salées, ce qui recouvre l'umami de la base de la soupe. Très délicieux! Je pense que cela dépend des goûts personnels.
Préparez les accompagnements après avoir fait la sauce. Les ingrédients incluent le chrysanthème de guirlande, le tofu dans l'huile, l'oignon vert râpé, les algues hachées et la poudre de sésame. Servir peut être comme vous le souhaitez. J'adore le tofu à l'huile et le chrysanthème guirlande, donc les deux bols sur la photo ont disparu. Je n'ai pas lavé le chrysanthème chrysanthème avec de l'eau, je viens de le laver et de le mettre cru. Il a un goût rafraîchissant.
La poudre de sésame est un point fort que je pense que cette soupe de nouilles est absolument indispensable! ! ! L'arôme de sésame et la gourmandise de la base de soupe se complètent vraiment, c'est super délicieux de mettre un peu plus de parfum!
Une fois tous les matériaux préparés, le stade des nouilles est atteint. Ajouter du bicarbonate de soude à la farine, puis ajouter de l'eau au sel et le pétrir en boules. Pour les amis qui sont trop paresseux pour faire leurs propres, je pense que les nouilles prêtes à l'emploi ou les nouilles fraîches achetées au supermarché sont OK (c'est aussi mon premier choix quand je le fais la prochaine fois hahahaha).
Après avoir joué pendant un certain temps (bien qu'il y ait une photo, on sent toujours qu'un petit emmmm affecte l'appétit hahahaha) 20 minutes plus tard, cela devient une nouille très dure et lisse.
Utilisez une machine à presser pour presser les longues tranches. (J'ai acheté cette presse à nouilles pendant près de deux ans et je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit utilisée pour la première fois pour Hudong)
Pressées dans des nouilles de 1,5 mm (la pâte est un peu humide cette fois, les nouilles pressées ont l'air un peu moche, mais elles ont toujours un goût très gluten)
Ajouter 2 cuillères (environ 20 g) de sauce dans le bol et ajouter 400 ml de bouillon (ou les deux tiers du bol). Une fois les nouilles cuites, ne pas utiliser d'eau. Mettre l'eau dans le bol. Garnissez les accompagnements selon vos préférences. Vous allez nouilles à soupe! effectuer! C'est une délicieuse soupe aux nouilles épaisses!
La version améliorée du deuxième bol, a ajouté beaucoup de super poudre de sésame
Le bouillon laissé après avoir mijoté dans 3 litres d'eau est probablement inférieur à 2 litres, ce qui est juste suffisant pour 4 à 5 portions. J'ai fait deux bols de nouilles, et le bouillon restant est d'environ 1L, je l'ai mis dans une bouteille scellée et réfrigéré. Préparez-vous à essayer vos nouilles à soupe froides demain. Si c'est délicieux, je pourrais mettre à jour la recette à nouveau.