La viande de tendon de boeuf était trempée trois heures à l'avance et le sang était réservé.
Épices prêtes
Préparez une casserole d'eau bouillante, ajoutez des os de bâton de boeuf, de la viande de tendon
Ajouter les épices, les oignons verts, les oignons, le gingembre et l'ail.
Porter à ébullition, laisser mijoter lentement pendant trois heures.
Retirez tous les ingrédients et versez le sang à ébullition. Ajouter du sel, du poivre en poudre et de la poudre de cinq épices au goût.
Tranches de navet. Blanchir l'eau dans de l'eau froide et réserver.
Tranches de boeuf
Pour faire de l'huile de piment: oignon vert, oignon râpé, gingembre en tranches, ail émincé. Épices prêtes
Mettez les nouilles au piment, la poudre de poivre et le sésame blanc dans un bol. Bol résistant aux hautes températures!
Versez l'huile dans la poêle et faites cuire jusqu'à 80% de chaleur. Ajouter les oignons verts, les oignons, le gingembre, l'ail, les épices. Petit feu porté à la couleur dorée.
Pêcher
Versez l'huile dans le bol de nouilles aux piments.
Huile de piment huileuse!
Faire des nouilles: farine tout usage, ajouter de l'eau froide, ne pas ajouter lentement, l'absorption d'eau de la farine est différente. Les nouilles doivent être frottées légèrement plus fort. Pétrissez dans une pâte lisse et réveillez-vous pendant 15-20 minutes. Continuez à frotter et réveillez-vous pendant encore 15 à 20 minutes. Jusqu'à doux et lisse, s'il se fissure, continuez à vous réveiller et continuez à frotter. Réveillez-vous 15-20 minutes après avoir roulé. Coupez les lanières épaisses pour faire des ramen! Méthode de ramen plus économique
Sortez les nouilles parfaites
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu vif et cuire les bandes suivantes pendant environ deux minutes pour les retirer.
Mettez les nouilles dans un bol, ajoutez le bouillon de boeuf, les tranches de boeuf, l'huile de piment, le persil, les feuilles d'ail. Un clair, deux blancs, trois rouges, quatre verts, cinq jaunes! Les ramen parfaits de Lanzhou peuvent également être préparés à la maison!
Le ramen a un goût fort.
Mangez des nouilles au solstice d'été, avec la soupe aux haricots mungo pour soulager la chaleur! Excellent!
Suo Ye a apprécié un délicieux petit déjeuner