Couper les oignons verts en oignons verts hachés, les viandes en dés, le chou râpé et réserver
Ajouter l'oignon vert haché à l'huile chaude dans la marmite (la soupe de nouilles en pot est très importante)
Ajouter la saucisse ou la viande en dés et continuer à frire pendant 60 secondes
Ajouter le chou ou tout légume vert et continuer à frire pendant 60 secondes, puis ajouter l'eau bouillante et faire bouillir, ajouter les nouilles et cuire pendant 3-5 minutes
Utilisez la poêle pour faire bouillir l'eau pour la cuisson des nouilles, utilisez une poêle Oeufs frits
Cuire les ufs jusqu'à ce que les côtés soient légèrement jaunes et cuits 6-7 minutes, car ils seront cuits dans les nouilles plus tard.
Mettez l'uf au plat dans la casserole et faites cuire pendant 2 minutes, ajoutez du sel pour assaisonner, puis vous pourrez le déguster hors de la casserole
bol
Un autre bol
C'est notre petit déjeuner aujourd'hui