tarte aux champignons de l'Espagne

une croûte à tarte congelée Vague laisse beaucoup champignon 15 A propos de fromage à pizza 120g trois oeufs beurre 120g lait 60cc sel demi-cuillère à café poivre noir au goût
    1

    La glace de retrait à tarte surgelée pour environ 15 à 20 minutes, puis de la glace de temps à l'aide de vidange de l'eau chaude de légumes cueillis d'onde Sichuan, puis plaquée sur la tarte aux épinards.

    2

    Couper les champignons, mélanger la sauce à l'huile de cale sèche Lek avant de les mettre sur les épinards.

    3

    Ajouter le lait, les ufs, le sel, le poivre, etc. Après la Stir de beurre ramolli verser l'allocation centrale.

    4

    La diffusion de fromagerie dans le camp au centre, et enfin dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 35 minutes.

    5

    Fini.

  • pâtes de yogourt tomate
    Précédent
    poulet tendre vague Caichao
    Prochain
    de lard d'oeufs de champignons Ohm
    gâteau salé français (épinards et la saveur de lard) « machine à pain Panasonic. »
    épinards de sésame Yuba
    saumon aux épinards onigiri
    pâtes aux épinards sauce blanche simple
    Ligue de la jeunesse - gâteau Jiangxi Qingming
    côtelette Peacock poisson poivre
    Petites collations traditionnelles feuilles de chanvre frites
    homard super-positifs nouilles
    « Un musicien comme un » double pâte graine de lotus jaune gâteau de lune
    Pomelo châtaigne madeleine
    Momoyama peau gâteau de lune