1. huile fraîche wok, l'huile cuite premier Mettez la casserole de soja oignon vert mousse de gingembre, puis coupé en dés dans le pot, vin ajouter, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le sucre, le sel, le poulet, faire revenir la viande, Sheng sortir mettre de côté.
2. les pommes de terre, les carottes, le tofu, champignon, lys, les épinards, le persil, coupé en dés tous attente
3. Pot se représenter l'huile, casserole vert oignon de soja, se transformer en champignons, carottes, pommes de terre, champignons, hémérocalle, sauté de tofu, ajouter deux cuillerées de poivre, deux cuillerées de Shi Sanxiang, un peu de sauce de soja, le sel au goût, poulet cuillerées, puis dans une viande coupée en dés fraîchement frit, ajouter le bouillon de poulet ou, sinon, ajouter de l'eau.
Après le petit plat dans 4 soupe jusqu'à ébullition, laisser cuire pendant deux minutes micro petit feu, le plat cuit, ajouter un peu d'eau, l'amidon, pas trop épais, légèrement pour effacer un numéro.
5. Enfin ajouter les épinards, éteindre le feu.
6. Sélectionnez le type de nouilles selon les préférences personnelles, le meilleur côté, après les nouilles fraîches poisson cuit.
7. aspergé bonne odeur de soupe d'urine, parsemer de persil, le poivre Arrosez le peut être consommé l'huile.
8. couleur de bol, l'odorat, le goût et le goût Lanzhou surface Sào sur le puits.