épinards de sésame Yuba

1 kg d'épinards Forfait 1 Forfait 1 solani bonne quantité de sésame japonais Pincée de sel
    1

    Épinards, coupé en sections, puis on l'a lavé, placé dans l'eau bouillante sous le sel et cuire pendant 3 minutes dans la cuvette d'huile. Épinards immergé dans de l'eau glacée, puis retirez la sauvegarde de vidange de l'eau.

    2

    Yuba avec de l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que le corps mou, enlever et couper en petits morceaux.

    3

    2. et 3. Le mélange des matériaux, épanoui dans le plat.

    4

    Avant de manger la bonne quantité garni de japonais de sésame, vous pouvez.

  • gâteau salé français (épinards et la saveur de lard) « machine à pain Panasonic. »
    Précédent
    saumon aux épinards onigiri
    Prochain
    pâtes aux épinards sauce blanche simple
    Ligue de la jeunesse - gâteau Jiangxi Qingming
    côtelette Peacock poisson poivre
    Petites collations traditionnelles feuilles de chanvre frites
    homard super-positifs nouilles
    « Un musicien comme un » double pâte graine de lotus jaune gâteau de lune
    Pomelo châtaigne madeleine
    Momoyama peau gâteau de lune
    boulettes de porc aux poireaux
    Boulettes de persil que vous n'avez pas mangées
    Mi-Automne Recettes - spirale en pierre frit au basilic
    boulettes de viande avec des carottes mère a appris