Préparation: Tout le matériel b dans la taille d'entrée est facile, du bacon, l'oignon, les lanières de poivron rouge, Li patates douces, les épinards, coupé en petits morceaux.
Puis premier matériau oignon b, bacon, poivrons rouges, oignons successivement pour ramollir frire pot, arôme dehors, saupoudrez le poivre, le sel et l'assaisonnement. Ensuite, laissez refroidir un peu.
Tout d'abord la farine à faible gluten dans une farine matière de blé, la poudre à pâte après tamisage, et le lait de soja, l'huile d'olive, des ufs, machine à pain mis ensemble dans le récipient.
Sélectionnez ensuite le haut-grille-pain '24 (gâteau) « articles de voyage, appuyez sur » Démarrer ".
Bip est émis lors de l'achèvement de la machine à pain de malaxage a été agité jusqu'à ce que le premier temps (15 minutes pour terminer autour de la farine d'extrémité ouverte), puis l'ensemble de l'ouverture du couvercle dans le b matériau, à proximité du couvercle, puis un « Démarrer », grille-pain tournera à nouveau en remuant deux fois.
Lorsque l'étape de la pâte dans la dernière « cuisson » avant, puis d'ouvrir le couvercle une fois recouverte de surface du fil de fromage uniformément, il bouché et ensuite cuit à l'achèvement.
La cuisson des sons bip bip complet peut être retiré et refroidir après la coupe profiter. gâteau salé français pour le petit déjeuner ou une collation de l'après-midi, manger chaud délicieux et laisser refroidir à manger il y a une autre saveur ^^