pâtes de yogourt tomate

rouleaux italiens une des parties de surface La partie rouge sauce tomate italienne un La quantité d'épinards Une cuillerée de yogourt sans sucre étoiles de pommes de terre et demi deux champignons
    1

    La première étape: à se joindre à des rouleaux latéraux italiens après ébullition sur feu moyen, cuire

    2

    Après que les rouleaux de stockage familiers captés dans le même pot d'eau bouillante pour les épinards sélectivement et d'autres ingrédients ajoutés à la coque

    3

    Étape: La surface des rouleaux, la sauce rouge, pommes de terre (opt), champignons (opt) et autres ingrédients mélanger uniformément le feu

    4

    La troisième étape: va faire revenir tous les ingrédients dans le plat, les épinards mis, et enfin à une cuillerée de yogourt garniture

  • pâtes faites maison (version machine pâtes)
    Précédent
    tarte aux champignons de l'Espagne
    Prochain
    poulet tendre vague Caichao
    de lard d'oeufs de champignons Ohm
    gâteau salé français (épinards et la saveur de lard) « machine à pain Panasonic. »
    épinards de sésame Yuba
    saumon aux épinards onigiri
    pâtes aux épinards sauce blanche simple
    Ligue de la jeunesse - gâteau Jiangxi Qingming
    côtelette Peacock poisson poivre
    Petites collations traditionnelles feuilles de chanvre frites
    homard super-positifs nouilles
    « Un musicien comme un » double pâte graine de lotus jaune gâteau de lune
    Pomelo châtaigne madeleine