Versez de la farine riche en gluten dans le bassin
Ajouter un peu d'eau tiède à la farine et remuer
Incorporer dans un floculant
Pétrir la pâte à plusieurs reprises, saupoudrer de farine tout en pétrissant jusqu'à ce que la pâte ne colle pas à vos mains
Laisser la pâte pétrie encore pendant 10 minutes
Pétrir une quantité appropriée de pâte et la rouler en forme ronde / rectangulaire avec un rouleau à pâtisserie
Après avoir roulé, saupoudrer de farine et lisser
Pliez-le, puis étalez la farine sur la surface pliée et lissez
Continuez à plier, continuez à fariner, uniformément
Jusqu'à ce qu'il soit plié en rectangle, puis saupoudrez un peu de farine et lissez
Coupez la pâte rectangulaire en lamelles
Saupoudrez de farine après la coupe
Secouez les nouilles pour que chaque nouille soit uniformément recouverte de farine Ps: Mon mari a fait des nouilles cette fois, chacune ne touchera pas les mains et la dureté est modérée. )
Les nouilles sont prêtes! Parfait
Vient ensuite le tutoriel de cuisson des nouilles
Après que l'eau bout, les éléments suivants
Remuer les nouilles pour qu'elles ne collent pas à la poêle
Après que les nouilles aient de nouveau bouilli, remuez et laissez cuire encore 15 secondes
Bien joué! Cela semble compliqué, mais cela ne prend pas beaucoup de temps pour le faire, et les nouilles que vous faites sont plus nourrissantes et plus pleines.
Et la soupe de nouilles qui reste de cette soupe de nouilles peut aussi être bu. Mon mari a dit que j'adore cette soupe de nouilles dans le nord.
Manger avec la sauce frite tout juste faite, c'est presque, il y a un BGM qui est le chef de l'école chinoise!