bouillon de boeuf

Li solstice d'hiver, la chaleur du pot. Ceci est un substrat à base de soupe, sur la base de la cuvette peut être traité tomate surlonge, colonne de carotte désigné pot surlonge, plats chauds à soupe boeuf plume divers plats. aloyau 500 grammes feuilles de laurier pièce sel cuillérées gingembre trois poivre dix ail trois échalote trois persil trois
  • Surlonge, la surface de la planche de bord dépouillé, coupé en morceaux.

  • Pot d'eau froide, écrémé répété Xue Mo, puis laver.

  • Ajouter toutes les épices bouillies que le dessalement.

  • Dans d'autres cocotte en fonte à laisser mijoter pendant deux heures, mettre deux cuillerées de sel pendant une demi-heure, pour assurer la fin du goût de la soupe, mais ne pas plus lourd.

  • Lorsque le pot de couleur épaisse Wei Xiang, poisson assaisonnement dehors, garder le pot de soupe jaune pur.

  • Sur cette base, faire face à radis faux-filet.

  • Sur cette base, nous faisons la tomate pot de faux-filet de radis.

  • Jam fromage Bagel
    Précédent
    Gâteau arc-en
    Prochain
    [Ginger Canteen 2] Allez, soupe de nouilles! Restauration de la surface rugueuse de Hu Dongdong!
    Ramen au buf de Lanzhou
    Coeur d'amour oodle Nouilles de longévité
    Deft soupe de nouilles 5 minutes contre l'échec de délicieux 0
    régime à faible teneur en matières grasses du boeuf bouilli
    Petit déjeuner, déjeuner, collations l'après-midi, soupe aux nouilles au thé de sable à volonté + omelette aux légumes
    Le dîner devrait être délicieux, un bol de nouilles de pâte à la viande
    Ciboule soupe de nouilles de poulet
    Rouler un bol de nouilles
    Lanzhou Sào
    porc de style japonais Ramen
    produits Goodness Qishan Sâo