oxtail frais devrait être cher, je l'ai acheté ici la synthèse de RMB plus de 100 pièces, ne savent pas ce que le prix intérieur. Haute oxtail nutrition Sauvignon, de la viande et de l'encens de l'os.
Faire bouillir l'eau: prendre un pot d'eau qui a mis anis étoilé, le gingembre et l'eau bouillonne. Après ébullition, mettre un peu de vin, et placé la queue de buf cru, couvrir la casserole était en ébullition et faire bouillir pendant environ 3 minutes à la sanglante. Abri rincée à l'eau subis froide dans le pot marchandises volées, l'eau brute a été ajouté, Ganoderma, gingembre, feuilles de laurier, la cannelle, environ une heure après la soupe à cuire jusqu'à coloration dorée et la cannelle géraniol enlevé. Je l'ai fait trois heures de pot d'électricité jusqu'à brun doré ...
Les légumes sont! Céleri et les carottes coupées en petites particules, le goût de céleri trop de poids est pas bon, les carottes de petites particules sur les éléments nutritifs pourris à long cuisine sont dans la soupe. pommes de terre légèrement plus grandes peuvent être cuites depuis longtemps, une partie de la soupe en partie dense de la soupe peut aussi manger. couper le chou en petits morceaux, j'ai oublié d'acheter un ~
Rappelez-vous pour éliminer l'amidon de pomme de terre de chasse d'eau de surface. Ces blocs peuvent être placés dans le pot avec des légumes, des tomates j'ai ajouté plus tard deux, parce que je aime un goût plus acide. Plus un oignon vert, l'oignon bouilli souviens après le poisson et le jeter.
Je me suis alors remplacé le feu pour cuire cuiseur à riz ou bien trop lent. Un tel petit clapotis de feu à environ deux heures d'effet épigénétique, cela a été une très parfumée peut manger. Pan avant pressé dans une petite tomate sauce, le sel et le sucre n'ont pas la sauce tomate au goût grand. Peut-être parce que j'aime le goût aigre-doux, si vous aimez la saveur ne pouvez pas ajouter le ketchup.
Si le temps et la tomate ne fait bouillir, puis laisser cuire pendant douze heures, il y aura un tel effet! Très doux, très riche, sont de petits morceaux de pommes de terre, et il y a des morceaux de la première bouchée, les tomates, le céleri et les carottes ne sont pas consommés fondre tous dans la soupe, boeuf bouilli également absorbé le goût aigre-doux particulièrement délicieux. Un bol de soupe pleine de vitamines et de protéines, ainsi que les pommes de terre vous donner un sentiment de satiété, le choix de perte de poids.