protéine isolée de deux Yolk grand bol.
Sel 2 g de protéines, 4 g de jus de citron, puis trois fois on a ajouté 66 grammes de sucre, et envoyé à une mousse neutre (protéine invertis le récipient ne coule pas).
Le jaune d'oeuf a été ajouté 26 g de sucre, 40 g d'eau, 66 grammes d'huile d'olive, le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
tamis puis dans la farine de gâteau mousseline.
Mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.
Le jaune d'uf ont été divisés en 4 parties, chaque colorant a été ajouté, bien mélanger.
La protéine moyenne dans le jaune d'uf dans un bol 4, respectivement, se mélange uniformément.
Brosse sur une couche de moule de carter d'huile, puis verser la pâte à gâteau, les grosses bulles choc. Au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuisson à feu pendant 20 minutes, cuit au four immédiatement à l'envers, après refroidissement du moule.
400 g de crème à fouetter 40 g de sucre, et envoyé à la mousse rigide. Un gâteau de couche, recouverte d'une couche de crème pour aller, finalement scellé la crème légère globale.
Dig bonne quantité de pépites de chocolat Valrhona, chocolat, fruits (vert, orange), il se propage à la surface du gâteau, et enfin le chocolat MM et décoré avec de petites cartes peuvent être
~~ fini