Cette touche de pain grillé à la menthe citron vert ~

légende, le séjour des morts est tombé amoureux d'un bel esprit Manxi, a fait l'épouse de Pluton Peisefenni la jalousie. Afin de faire oublier Pluto Manxi, Peisefenni elle est devenue une herbe humble, fantaisie longue marcher sur la route. Mais après la force intérieure pour devenir la bonne herbe Manqian, mais son corps a un parfum charmant fraîcheur réconfortante d'onde, plus le plus intense est Cuizhe bousculade. Bien transformé en herbe, elle était de plus en plus de gens aiment, les gens appellent cette herbe et de menthe. Lorsque la menthe fraîche et citron frappé un toast au lait doux, vous avez ce merveilleux changements? section de recette en utilisant la menthe BOLS saveur menthe verte liqueur, intégration directe avec la pâte, en plus du produit fini avec un arôme riche de l'extérieur de la menthe, il y a une touche de vin Bien sûr, je ne suis pas du vin, ne veulent pas acheter les boissons les Amis de la cuisine, utilisez des feuilles de menthe fraîche, est tout à fait OK, pas de problème, les méthodes spécifiques de Conseils ha ~ CE Le poids peut être fait trois à quatre 450g ondulations d'or pain grillé boîte Maison Ha ~ réduire de moitié recommandons Haute farine de gluten 1000 g sucre en poudre 180 grammes La levure sèche 16 grammes lait 390 grammes liqueur de menthe poivrée 100 grammes oeuf entier 110 g (2) beurre 105 g sel 8 g Le jus de citron 10 grammes Remplacer avec des feuilles de menthe fraîche façon Mint Julep pour écrire les trucs et astuces, pensez à vérifier Oh ~
  • mélange du lait et la levure sèche pesée, agitation douce, on laisse reposer 3-5 minutes jusqu'à ce que la levure a été diluée contribuer fermentation

  • Après addition de tous les autres matériaux d'agitation cylindre sauf le beurre et le sel dans la formulation, sans faible vitesse pendant 1 minute pour sécher état fouettée, fouettée à grande vitesse pendant 7-8 minutes pour transférer la phase d'expansion (gluten)

  • A température ambiante, on ajoute le beurre ramolli et le sel, 1 minute à faible vitesse vitesse de transfert coups de fouet fouetté pendant 20-30 minutes à l'étape complète (à savoir, des gants de film: Prenez un étirement lentement surface ouverte, le film dur peut être retiré, un bord de trou lisse)

  • Couverture de pellicule plastique, une fois placé épreuve température de fermentation de la boîte 30 , humidité 75%, environ 40 minutes

  • Une pâte fermentée coller un doigt coincé dans la farine, aucune rétraction de rebond représente la fermentation en place

  • Après avoir appuyé sur le gaz d'échappement, il est également divisée en quatre parties (quatre je toasts, puis divisé en deux demi-do), relaxation 10-15 minutes

  • Slack prendre une pâte, et analogues divisé en trois parties

  • Ils étaient longueur légèrement frotter, comme le montre la FIG bandes

  • Prenez un rouleau vertical ouvert

  • Laminés à partir du bas, le volume de chaque note reçue vers l'intérieur à l'air bien est évacué à l'extrémité arrière de la manette de pouce ouvert à fermé

  • Placer la pâte à rouleau de support, jusqu'à ce que toute la pâte sont gondolées,

  • Trois côte à côte dans le petit volume de la boîte de pain grillé, dans la cuve de fermentation, la température de fermentation secondaire de 38 , humidité de 85%, la durée de 45-50 minutes, peut être envoyé à la huitième pleine Préchauffer le four fermentation reste 15 minutes sur le feu 170

  • bonne fermentation secondaire du pain grillé boîte, placée dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 170 , cuire au four 28-30 minutes, la couleur de la feuille de couverture à retenir Après frais cuit au four let, le garder, le lendemain est recommandé trancher Ha ~

  • Deux toasts à la menthe, une tasse de lait chaud, le petit déjeuner!

  • couverture art

  • carpe riche
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