concombre couper en tranches épaisses, puis dans un grand récipient.
Puis saupoudrer de sel sur le concombre, stand de mélange marinée pendant environ une heure.
Après une heure, le poinçon de sel au-dessus de sec, le concombre, on l'a lavé avec de l'eau, extrudé et ensuite à l'intérieur de l'eau.
Ensuite, le concombre, l'ail dans un code de bonne jar.
Ensuite, cornichon brassé l'eau: 5 cuillères à soupe de vinaigre blanc, un sucre, une cuillerée de miel, petite moitié d'une cuillère à café de MSG, (4 peut également ajouter le poivron rouge), le géraniol, le poivre dans la quantité d'eau, faire bouillir, en remuant de façon uniforme le sucre est complètement dissous.
Après LET eau alimentaire fraîche, puis décapé eau de concombre dans le pot jusqu'à ce qu'il affleure l'orifice du réservoir, puis fermez le couvercle scellé.
Marinée au réfrigérateur un jour vous pouvez manger, peut continuer à être placé, il peut être placé environ trois mois. fraîche acide et délicieux, pot accidentellement sur la route, et non pas une goutte d'huile, peut être utilisé pour résoudre fatigué, hors-d'uvre.