Rincez les ufs de canard que vous avez achetés avec de l'eau. Prélassez-vous au soleil toute la matinée ou l'après-midi. de rechange.
Versez le pot dessus, tant que nous mangeons habituellement du vinaigre, et le principe est de ne pas avoir d'ufs de canard. (Le vinaigre peut être plus ou moins, s'il y a plus d'ufs de canard et moins de vinaigre, mes ufs de canard seront trempés en trois fois)
Le principe de l'utilisation du vinaigre est le suivant: détruisez le film protecteur sur les ufs de canard, laissez le sel salé pénétrer rapidement et réduisez le temps d'immersion des ufs de canard. Généralement, la submersion est bonne en 40 jours, et cette méthode produira de l'huile en 20 jours! Le blanc d'oeuf n'est pas encore salé.
Préparez une liqueur de haute qualité (50 degrés) et du sel salé, puis trempez d'abord les ufs de canard nettoyés dans la liqueur, puis mettez-y le sel salé et roulez-le, c'est OK!
Trouvez un bocal et mettez une fine couche de sel sur le dessus de l'uf et fermez-le. C'est tout! Laissez juste le temps pour le reste!