laboratoire alimentaire - comment cuire supermarché étrangers légumes

Coordonnées: Canada Si vous regardez juste à ceux cuire habituellement manger des légumes domestiques, il trouvera que mieux très rare, il est plutôt investir dans les étrangers de légumes, beaucoup d'entre eux peut être fait conformément à notre pratique chinoise ~ S'il veut savoir ou discuter plus d'informations sur le partenaire junior d'outre-mer panais panais panais rôti déchiquetée panais betteraves betterave Chaud et cornichons végétarienne bortsch soupe aux légumes persil légumes frais persil morue soupe de poisson Artichaut / artichaut artichaut artichauts bouillis poireaux poireaux boeuf oignons verts radis radis radis aigre-doux crêpes feuilles Radis Nervures soupe de radis le chou frisé Kale soupe bulbe de fenouil Fenouil Ampoule boeuf ragoût de fenouil Spore choux choux de Bruxelles Spore chou porc La spores de l'ail rôti aneth aneth Aneth champignons à l'ail
  • Panais, également connu sous le continent américain vent, panais, civile communément appelé « carotte de céleri. » Panais extrêmement riche en nutriments, teneur élevée en glucides, la nutrition de pommes de terre et similaires. Par rapport aux carottes, panais l'emportent sur la teneur en matière sèche. Le panais est un « maître de potassium » dans les quelques légumes peuvent correspondre. Panais lui-même il y avait une forte odeur de carottes.

  • Le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et de l'huile d'olive à couper des bandes d'épaisseur uniforme panais préhension. Article doigts épais que d'autres. Parce que le rôti fini deviendra dégonflé. Bazhua uniforme assaisonnement de la propagation de panais uniformément sur la plaque de cuisson (feuille tampon). Préchauffer le four à 450F. Ensuite, allez cuire au four pendant 15 minutes. À l'envers à nouveau 20 minutes suivies de cuire au four micro-focus d'or de surface brune peut manger. Quand puis-je manger trempé dans la crème sure. J'aime l'oignon sourcream. Il ne sera pas avoir sa propre odeur. Comme les frites ont le même goût

  • Betterave riche en potassium, phosphore, sodium, fer, magnésium, du sucre et des vitamines A, B, C et B8, soigne l'aide du foie gras, de prévenir bordure infarctus cardiaque, peut traiter la dépression. Betterave a fer de haute qualité et B12, est le sang à partager. Dans lequel le magnésium, un ramollissement de réglage et le durcissement des vaisseaux sanguins pour empêcher la force de thrombose des vaisseaux sanguins, il a un rôle important dans le traitement de l'hypertension. Betterave dans le corps humain contient un très bon acide folique peut prévenir l'anémie, il est l'un des documents importants de l'indispensable développement normal des cellules.

  • (Réseau FIG) La feuille plus simple est d'aluminium utilisé dans le four bien emballés four, il est facile de manger sur la peau dénudée au large, il y a un soupçon de douceur.

  • [Feuilles de betterave frit au gingembre] Un peu plus pot dans l'huile de sésame noir, puis ajouter le gingembre un petit feu lentement remuer le parfum, allez coupe propre pour être des feuilles de gingembre et de la betterave après un peu sec, remuer à nouveau avant la prochaine tige sous les feuilles, ajoutez un peu assaisonnement de sel, après le transfert à une plaque saupoudrez la bonne quantité de graines de sésame blanc.

  • [] Chaud et cornichons Les racines lavées, pelées, tranchées, conjointement avec le radis blanc, mariner sel après dix minutes, puis versez haché conserves au vinaigre, conserves au vinaigre et de l'eau, ainsi que la saveur cuit au poivre, vinaigre et, dans une cuve scellée plus d'une semaine, vous pouvez les manger.

  • Le persil est couramment utilisé étranger assaisonnement, il ne peut pas dire beaucoup de gens avec le persil, les feuilles de coriandre sont un étirement, sont des grappes de persil. Directement dans le plat, saupoudrer un peu d'assaisonnement peut aussi être décoratif. saveur particulière, nous devons regarder l'acceptation individuelle.

  • Artichaut moyen le plus pratique de le manger est de faire couler l'eau bouillie.

  • Poireaux Poireaux Lorsque vous mangez la partie verdoyante des vieilles feuilles pour enlever une partie de ce qui précède, ou le reste de la boîte de soupe de porc haché. Référence pratique chinoise de l'oignon, les goûts comme le goût. Vous pouvez également mélanger avec des boulettes de viande hachée.

  • [Dinde frit] La viande de dinde, carottes hachées, le poireau haché, le gingembre avec un peu de sauce de soja, poivre blanc, le sel, le sucre, mélanger MSG, et dans la bonne quantité d'eau, puis pan enveloppé de vente frit.

  • Je sais pas tout à fait ce qu'il est exactement nom chinois, domestique et manger se sentir comme le radis, Yang Hua,

  • Spore sera cuit un peu chou amer, il était très ne peut accepter ne se sentent pas bien.

  • Le chou frisé chou frisé, une partie de tige de la feuille très vieux, difficile à mâcher, alors quand manger les feuilles le long de la tige peuvent être prises vers le bas. Il peut être directement ajouté à la nourriture frite l'ail.

  • [Kale chips de chou frisé chips] les feuilles de chou frisé sont enduits d'huile d'olive, du sel et du poivre noir chaque pièce, le four environ 350F12 minutes. Le temps pas trop long, sinon il sera amer que la pâte

  • [Bulbe de fenouil Fenouil] bulbe de fenouil et le fenouil chinois cultivé près de deux mille ans est la même plante, à la fois de la botanique par rapport à d'autres traits et caractéristiques de la couleur des feuilles, feuille, fleur, fruit, graines, qualité, saveur, etc., sont très similaires, juste base de l'ampoule de fenouil gaine expansée, enchevêtrés les uns avec les autres pour former un bulbe sphérique sphérique ou plate. A maturité, les bulbes peuvent atteindre 250 à 1000 g, deviennent une des parties comestibles principales, et Egeria et pétioles sont souvent plus tendres plantes avant de manger dans le temps disponible pour le remplissage. Les graines de fenouil avec le même arôme particulier, peuvent être utilisés pour l'assaisonnement ou à des fins médicinales.

  • [Ragoût de boeuf Fenouil] fenouil bulbes de fenouil. En général, les étrangers mangent les racines. Feuilles partie des boulettes des habitants du Nord racine presque. Mais le goût est pas si forte. Les coupes à la racine du grand goût de boeuf. goût pourri doux comme le chou pourri ragoût longtemps, un léger goût d'anis

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