« Nourriture d'hier » et certains miso ramen Sapporo

par le caricaturiste japonais Fumi Yoshinaga uvres de la "alimentaires d'hier" Vol.3 # 18. Sa APOLLORINK certains Mi ra me nn (Chou, ji ni san san, mo ya shi, La viande de dauphin, long ne-gi, ka ka circulaire, oeuf) Ingrédients: choux, carottes, fèves germées, porc, oignons de printemps, les ufs. Thrun retour à la maison, Kenji propre d'un dîner du Nouvel An. Je suis aussi une personne aujourd'hui, donc ce plat est fait pour vous. Lazy porc au lard au lieu de porc. Sapporo miso ramen certains emballage chou chinois 80g carottes 60g germes de haricots 80g bacon 1 oignons verts 50 g ufs 1 varech 3 huile d'olive eau 500ml condiment beurre miso mirin soupe élevée La poudre d'ail
  • Le livre terminé.

  • Préparation des matières premières. Sapporo miso ramen certains ont acheté de Taobao. Ce ramen considéré comme une sorte de nouilles instantanées au Japon, l'ensemble des ingrédients, besoin Laisser mijoter. La nourriture, le porc (lard), les carottes et les choux à la spéculation, les germes de soja, les algues et les oignons verts sont cuits. Veillez à ne pas mettre mixte.

  • Tout d'abord préparer laminaires. Trois kelp, en dehors lavé avec des ampoules stand chaud.

  • Ensuite, pour faire frire des ingrédients. Bacon coupe en bandes, fente en segments le chou, l'assiette de la carotte Peel.

  • Laver les germes de soja, en attente d'évacuation.

  • Egg, mettre le bol, ajouter un peu d'eau, recouvert d'une pellicule plastique, micro-ondes lieu de morsure au four pendant 30 secondes. Le livre dit que la morsure de 40 secondes, essayé, le jaune d'oeuf éclataient embarrassant.

  • Ma famille est la morsure dès la sortie de ces 30 secondes. Divers puissance micro-ondes ne sont pas les mêmes que leurs propres ajustements.

  • Après un plongeon kelp ici presque prêt, et coupé en sections. A propos de 1/4 oignon racines, coupé en tranches d'attente en oblique.

  • Prenez un petit pot, ajoutez une petite quantité d'huile d'olive, l'huile pour faire frire le lard.

  • Ajouter le chou et les morceaux de carottes, doux frit.

  • Ajouter le beurre - il suffit d'écrire le livre deux Yin rétif plus un grand, ne savent pas exactement combien. Je suis ici au sujet de 10g.

  • On a ajouté une petite quantité de miso, le mirin, poudre d'ail (ail tubulaire livre) et de la soupe haute, faire frire uniformément. Ces choses sont utilisées pour parfumer Kenji décontracté, pas n'a pas d'importance.

  • Ensuite, 500 ml d'eau a été ajouté. La quantité d'eau, il est préférable d'utiliser une tasse, pas trop, ni trop peu. la surface de cuisson moins n'est pas ouvert, plus de soupe et trop léger.

  • Soupe, tandis que les nouilles emballage aromatiser enlevé, placé dans un bol d'attente.

  • Soupe Houjiarula surface ouverte, cuire pendant 2 minutes.

  • 2 minutes, ajoutez les germes de soja, les algues et les oignons verts et cuire pendant 1 minute du feu.

  • La soupe est versée en même temps que la surface 14 et le bol et mélanger, les ufs mis Serve. package Assaisonnement est également livré avec shichimi, comme les gens épicés peuvent également être ajoutés à la liste.

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