boulettes de viande maigre soupe zéro échec super simple,

soupe de viande de vache est la même approche oh La viande maigre 5 dollars uf A tapioca cuillerée gingembre 2 sel Un peu poulet Un peu céleri 1 poivre millet Pickle 1 oignons Un peu persil Un peu Huile de sésame (huile) Un peu poivre Quelques grammes algue Un peu crevette Un peu vinaigre Un peu
  • Nous avons le meilleur hachoir à viande, pas comme moi, le point chronophage, viande hachée

  • Ajouter un peu de sel et de poulet, en remuant dans le sens horaire. Couplé avec un oeuf, mélanger dans le sens horaire

  • Cuillerée de tapioca amidon, en remuant dans le sens horaire

  • joint Stir reposer pendant 10 minutes

  • Lors de la préparation des ingrédients: les algues, les crevettes, le persil, les oignons (comme la moutarde peut mettre la moutarde), des morceaux de céleri haché, un peu Pickle, le poivre, le poulet, le sel (comme le vinaigre et une petite quantité de vinaigre, plus assez)

  • faire bouillir l'eau en pot, sous le point de gingembre, le sel, l'huile de sésame (huile de sésame ne serait pas comme les autres pour les empêcher de coller le carter d'huile). Eau libre, sous la viande maigre (avec une cuillère ou avec des gants vous voir mettre un peu)

  • Cuire 3-5 minutes, verser dans un bol, super délicieux, wow ~ ~ Oh, la prochaine fois que je dois faire le boeuf Rougeng

  • « Nourriture d'hier » et certains miso ramen Sapporo
    Précédent
    Oeufs de canard salés marinés
    Prochain
    laboratoire alimentaire - comment cuire supermarché étrangers légumes
    omelette Oyster
    Les cartons de lait cheveux germes nulle difficulté
    jaune d'oeuf salé salé
    Pâte de sésame noir fait maison - le meilleur supplément de calcium
    Des ingrédients simples peuvent aussi être super délicieux super délicieux ~ Lu Ji jambe de riz
    Les ufs de canard salés maison les plus rapides et les meilleurs
    + Cornmeal farine Hanamaki
    Lys sec fait maison, conservez le lys frais.
    Des milliers de mildiou à la vapeur
    Glace au yogourt aux fraises avec seulement trois ingrédients
    Sifflet champignon sauvage incontournable