Nous avons le meilleur hachoir à viande, pas comme moi, le point chronophage, viande hachée
Ajouter un peu de sel et de poulet, en remuant dans le sens horaire. Couplé avec un oeuf, mélanger dans le sens horaire
Cuillerée de tapioca amidon, en remuant dans le sens horaire
joint Stir reposer pendant 10 minutes
Lors de la préparation des ingrédients: les algues, les crevettes, le persil, les oignons (comme la moutarde peut mettre la moutarde), des morceaux de céleri haché, un peu Pickle, le poivre, le poulet, le sel (comme le vinaigre et une petite quantité de vinaigre, plus assez)
faire bouillir l'eau en pot, sous le point de gingembre, le sel, l'huile de sésame (huile de sésame ne serait pas comme les autres pour les empêcher de coller le carter d'huile). Eau libre, sous la viande maigre (avec une cuillère ou avec des gants vous voir mettre un peu)
Cuire 3-5 minutes, verser dans un bol, super délicieux, wow ~ ~ Oh, la prochaine fois que je dois faire le boeuf Rougeng