Oeufs de canard salés marinés

Pour mariner des ufs de canard salés aujourd'hui, vous pouvez les doubler si nécessaire. Les ufs de canard salés sont marinés par vous-même. Les ingrédients sont tous connus par moi-même. Je me sens plus à l'aise. Les jaunes d'ufs salés peuvent être utilisés pour faire des gâteaux de lune et de nombreuses autres pâtisseries. Et la méthode est également très simple. Le jaune d'oeuf des ufs de canard salés contient une grande quantité de jaune d'oeuf et de carotène, et est dissous avec du beurre d'oeuf, de sorte que le rouge-jaune que nous voyons apparaîtra. Les ufs salés sont huilés et les ufs salés ont été marinés Un bon signe, la valeur nutritionnelle des ufs de canard salés est très élevée, et il n'y a pas beaucoup de différence avec la nutrition contenue dans les ufs de canard frais, voir "tinrry +" Oeufs de canard 4 Entrain 100g sel 150 grammes l'eau 450 g
  • La première méthode: préparer la verrerie, verser de l'eau à sept ou huit pleins, mon réservoir est de verser 450 grammes d'eau, la quantité d'eau pour tout le monde augmente ou diminue en fonction de la situation réelle

  • Versez de l'eau dans le pot sans huile, le pot huileux doit être propre

  • Porter l'eau à ébullition. La marmite doit être exempte d'huile et propre. Ajouter du sel dès que l'eau n'est pas trop chaude. La température de l'eau est différente et le poids du sel qui peut être fondu est également différent.

  • Laisser sécher jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud, ajouter une couche de sel et mélanger uniformément. Nous voulons faire de la saumure saturée. Tout le monde est différent du mien. La quantité d'eau est différente. La quantité de sel est également différente. Permettez-moi de vous montrer quand la saumure est saturée. Voir l'état de la saumure saturée

  • Remuer jusqu'à ce que le sel fonde, car le rapport du sel à l'eau est relatif et non absolu, vous devez donc apprendre à voir l'état vous-même. La proportion de sel qui peut être fondu par l'eau est bien au-delà de votre imagination. Ne pensez pas que le sel ne fondra pas bientôt. Remuer autant que possible pour faire fondre autant de sel que possible

  • Continuez à ajouter une couche de sel et remuez uniformément. Ajoutez le sel à plusieurs reprises de cette façon et remuez jusqu'à ce que le sel fonde. Le jaune d'oeuf de canard salé ne produit pas d'huile. L'uf de canard salé est toujours un aliment salé. Ne soyez pas gourmand

  • Ajoutez-le jusqu'à ce qu'il soit remué quoi qu'il arrive, le sel ne fondra pas, c'est de la saumure saturée, laissez-le refroidir complètement

  • Choisissez les ufs de canard salés qui sont transparents à la lumière vive sans taches noires ou morceaux noirs. Les ufs de canard ne doivent pas avoir de fissures à la surface. Les ufs de canard fêlés ne peuvent pas être utilisés pour mariner les ufs de canard salés, sinon le pot entier d'ufs de canard salés se détériorera de

  • Propre, car les ufs de canard salés sont sales à l'extérieur et il y a une chose collante

  • Ne les serrez pas. Les craquelés ne peuvent pas être marinés. Vérifiez soigneusement. Les ufs de canard salés ne peuvent être conservés que pendant une à deux semaines, donc je ne veux pas en faire trop. Vous pouvez doubler la quantité. Pour essuyer la matière, le vin peut mieux pénétrer dans les ufs de canard

  • Nettoyer et sécher avec un chiffon, mettre sur une grille de séchage et sécher dans un endroit ventilé pendant un certain temps

  • Versez du vin blanc dans le bol

  • Chaque uf de canard salé roule le vin blanc, sec, le but du rouleau de vin blanc est de laisser sortir la graisse du jaune d'oeuf, l'huile du jaune d'oeuf est pleine

  • Après séchage, continuez à rouler la liqueur une fois

  • Le premier rouleau de vin blanc est plus facile à sécher, le second est plus difficile à sécher, si vous faites tremper les ufs de canard directement dans le vin au lieu de rouler le vin blanc comme ceci, puis faites-le tremper une fois, le temps est de trois minutes

  • Le mettre dans un endroit aéré pour sécher, laisser le vin y pénétrer lentement, le sécher soigneusement et se préparer à fonctionner

  • Il n'y a que quatre boîtes dans une boîte. Pliez les ufs de canard hermétiquement afin qu'il n'y ait pas trop de lacunes. Soyez prudent lorsque vous mettez les ufs de canard. Ne frappez pas les coquilles d'ufs. Mettez les ufs de canard en premier parce que l'eau salée a une flottabilité. Si vous mettez l'eau salée en premier , Les ufs de canard vont flotter et ne peuvent pas être mis, vous devez donc d'abord mettre les ufs de canard, puis ajouter la saumure saturée complètement refroidie

  • Ajouter aux ufs de canard immergés, ouvrir le couvercle après 15 jours de décapage, échanger les ufs de canard exposés avec les ufs de canard ci-dessous

  • Scellez-le et placez-le dans un endroit frais, 25 à 30 jours en été, 45 jours en hiver, au moins 25 jours et essentiellement 30 jours au printemps et en automne.

  • Après 25 jours, vous pouvez vérifier si les ufs de canard salés sont marinés. Tant que le jaune est dur et qu'il n'y a pas de liquide au centre du jaune, il est mariné. Si le jaune est encore mou, ou que l'extérieur du jaune est dur, et que l'intérieur est liquide, alors il est liquide Pas encore mariné

  • Les ufs de canard salés qui ont été marinés sont nettoyés et peuvent être conservés au réfrigérateur pendant une à deux semaines. Les ufs de canard salés marinés selon cette méthode sont très efficaces, mais la protéine est salée, mais je sens toujours que je suis plus en sécurité pour mariner les ufs de canard salés. Une chose est que si le jaune d'oeuf salé est mariné, ne soyez pas gourmand et laissez mariner quelques jours de plus. Le résultat de la marinade continue est que le jaune d'oeuf salé ne sera pas salé. J'ai essayé la marinade de printemps pendant 28 jours, 34 Tian Xian ne peut pas entrer dans la bouche haha

  • La deuxième méthode: quatre ufs de canard salés lavés et séchés

  • Puis roulez le vin blanc

  • Après avoir roulé le vin blanc et le sel, la méthode de fonctionnement de la vidéo est incorrecte. Vous devez utiliser une main pour rouler le vin blanc, puis mettre l'uf de canard dans le sel et utiliser l'autre main sèche pour attraper le sel à saupoudrer sur l'uf de canard. Ne le frottez pas ainsi. Pas même, essayez de répartir le sel uniformément, pour vous assurer que les ufs de canard sont recouverts de sel partout

  • Enveloppez ensuite la pellicule plastique et essayez de faire en sorte que chaque uf de canard soit enveloppé avec le même sel, afin que les ufs de canard salés marinés puissent être séchés en même temps, sinon certains seront trop salés, certains seront trop légers, certains seront cuits, d'autres non Familier

  • Mettez-le dans un pot ou un sac scellé, fermez-le et placez-le dans un endroit frais. 25 à 30 jours en été, 45 jours en hiver et environ 30 jours au printemps et en automne. Il est normal d'avoir de l'eau au fond du pot après 15 jours. Après 15 jours, certains ufs de canard sont décolorés. Par exemple, il y a des taches noires ou des taches sombres à la surface, et il y a un signe de moisissure. Autrement dit, ils sont gâtés. Retirez les gâtés, sinon cela affectera tout le pot. Cette méthode est plus flexible et je veux le faire Faites autant que vous voulez

  • Après 25 jours, vous pouvez vérifier si les ufs de canard salés sont marinés. Tant que le jaune est dur et qu'il n'y a pas de liquide au centre du jaune, il est mariné. Si le jaune est encore mou, ou que l'extérieur du jaune est dur, et que l'intérieur est liquide, alors il est liquide Pas encore mariné

  • Faites mariner le sel pour nettoyer la surface et conservez-le au réfrigérateur pendant une à deux semaines

  • Comment faire cuire des ufs de canard salés: poêle froide 15 minutes, casserole bouillante 8 minutes

  • Cuit, peler un et voir

  • La vidéo dit tout

  • Le blanc d'oeuf est très salé

  • Le jaune d'oeuf est très parfumé

  • Bruissement délicieux

  • Si vous avez besoin de jaune d'oeuf salé pour faire des gâteaux de lune ou des chips de jaune d'oeuf, après que les ufs de canard salés ont été frappés, cette couche de film à la surface n'est pas nécessaire.Si cette couche de film n'est pas traitée, le gâteau cuit aura une odeur de poisson. souple

  • Préchauffez le four de haut en bas à 160 degrés, 100 grammes d'eau tiède, ajoutez 20 grammes de sel

  • Bien mélanger

  • Laver le jaune d'oeuf à l'eau salée

  • Essuyez avec un chiffon ou du papier absorbant

  • Roulez bien et placez dans une plaque à pâtisserie

  • Le papier silicone doit être utilisé pour la plaque de cuisson

  • Cuire à 160 degrés au four pendant 6 minutes

  • C'est sec comme ça, mais il n'y a pas d'huile, l'huile est trop torréfiée, laissez-la refroidir

  • Mettre de l'huile, ne pas se chevaucher

  • L'huile n'a jamais été salée de jaune d'oeuf

  • Retirez-le quand vous voulez l'utiliser et essuyez-le. En général, il est préférable de l'utiliser le lendemain. Laissez l'huile tremper pendant 12 heures

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