omelette Oyster

est délicieux ah, je ne crois pas faire. Les petites huîtres 300 grammes ufs 3 échalote 3 sel 2 g oignon vert 2 g poivre 1 g gingembre 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Battre les oeufs, les huîtres lavées; coupe la moitié de l'oignon en sections, la moitié finement haché; gingembre râpé.

  • Dans le pot d'eau, ajouter le vin, l'oignon de printemps, le gingembre en ébullition.

  • Les petites huîtres bouillies à l'eau ouverte, enlever et éteindre la chaleur.

  • Les ufs, les huîtres, les oignons verts versé oeuf Jiaocheng, sel, poivre blanc, remuer et laisser reposer pendant 2 minutes.

  • Wok huile chaude, verser le mélange d'ufs, Ne pas retourner, sinon la fragile

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés micro-focus. Ne pas tenir compte vendre UNSHAPED, je me suis tourné impatient, matériaux négatifs. Vous devez laisser façonner pour être en mesure de faire glisser le pot.

  • Fini. Un goût frais.

  • laboratoire alimentaire - comment cuire supermarché étrangers légumes
    Précédent
    Les cartons de lait cheveux germes nulle difficulté
    Prochain
    jaune d'oeuf salé salé
    Pâte de sésame noir fait maison - le meilleur supplément de calcium
    Des ingrédients simples peuvent aussi être super délicieux super délicieux ~ Lu Ji jambe de riz
    Les ufs de canard salés maison les plus rapides et les meilleurs
    + Cornmeal farine Hanamaki
    Lys sec fait maison, conservez le lys frais.
    Des milliers de mildiou à la vapeur
    Glace au yogourt aux fraises avec seulement trois ingrédients
    Sifflet champignon sauvage incontournable
    Gâteau Qifeng surélevé de 8 pouces (y compris les ingrédients ordinaires de 8 pouces de hauteur, 6 pouces de hauteur, 6 pouces de hauteur, rouleaux de gâteau)
    Thé de riz noir
    Pack ciel étoilé sans huile et sans sucre